Eccellenza tecnologica per pasta Gluten free al congresso GLUTÉNMENTES ÉLELMISZEREK.
16 Luglio 2014Soddisfazione di pubblico al congresso GLUTÉNMENTES ÉLELMISZEREK- VÁLASZ A BIOLÓGIA KIHÍVÁSÁRA 1 napos szakmai konferencia a Debrecen – Ungheria il 4 giugno scorso sulla celiachia e sulle intolleranze alimentari, la cui sempre maggiore diffusione ha portato a una forte richiesta da parte del mercato di prodotti alimentari “alternativi” caratterizzati dalla totale assenza di glutine.
L. Mondardini, responsabile R&D Pavan Group è intervenuto con una relazione su “ Sfide tecnologiche nella produzione di pasta senza glutine” illustrando le tecnologie messe a punto da Pavan Group per la produzione di pasta gluten free.
L’eccellenza tecnologica di Pavan Group in questo settore è stata confermata dalla recente finalizzazione di una importante commessa per la progettazione, realizzazione ed installazione di un impianto all’avanguardia per la produzione di pasta in totale assenza di glutine da parte di una grossa azienda dell’Europa orientale.