Fiera Macchine per Pasta e Gastronomia 2013: si comincia con il SARAL
4 Gennaio 2013Fiera Macchine per Pasta e Gastronomia 2013: si comincia con il SARAL. Il SARAL nella sua XII Edizione sarà il primo appuntamento Fieristico Espositivo per la PAMA PARSI MACCHINE, con una presenza di macchine ed attrezzature per la produzione di pasta fresca e gastronomia. Dal 3 al 7 febbraio 2013 presso la Fiera Adriatica di Silvi Marina in provincia di Teramo, troveranno posto presso lo Stand 198-199 la PASTATION, nuova soluzione brevettata per le piccole produzioni di pasta fresca in soli 150 cm; le macchine per i Ravioli, per Cappelletti ed Agnolotti, le macchine per le Orecchiette, Capunti, Trofie, Fusilli e tutti i formati di pasta pugliese.
Insomma, un appuntamento che si rinnova ogni anno, per dare la possibilità al territorio di sapere a chi rivolgersi per aprire ed avviare un Laboratorio per la produzione di pasta fresca o Gastronomia o un Pastificio Industriale.
Per avere accesso in Fiera basta collegarsi al nostro sito all’indirizzo www.pamaroma.it, cliccare sul logo della Fiera SARAL per stampare l’invito che servirà per ritirare il biglietto d’ingresso in Fiera con un piccolo contributo.
Vi aspettiamo numerosi….a presto !!