Fiere Macchine per Pastifici: Pama Roma 2016
4 Febbraio 2016Anche il 2016 si presenta come un anno fitto di impegni Espositivi e Fieristici.
Si comincia con un classico che da anni è il punto di riferimento per la Costa Adriatica ed il Sud Italia. Dal 13 al 16 marzo presso il Centro Fiere IBISCO di Città Sant’Angelo (PE) saremo presenti al SARAL FOOD, dove troveranno posto presso lo Stand 132-133 la PASTATION, nuova soluzione brevettata per le piccole produzioni di pasta fresca in soli 150 cm; le macchine per i Ravioli, per Cappelletti ed Agnolotti, le macchine per le Orecchiette, Capunti, Trofie, Fusilli e tutti i formati di pasta pugliese.
Di seguito, poco il successo dello scorso anno, saremo di nuovo presenti dal 23 aprile al 2 maggio 2016 alla Fiera Internazionale della Sardegna di Cagliari, PADIGLIONE “H” Stand 2-3 con tutte le macchine per produrre pasta fresca, secca e senza glutine per il territorio Sardo.
Questi appuntamenti che la Pama Parsi Macchine rinnova ogni anno, danno la possibilità al territorio di sapere a chi rivolgersi per rinnovare il proprio parco macchine o per chi vuole aprire ed avviare un Laboratorio per la produzione di pasta fresca o Gastronomia o un Pastificio Industriale.