I derivati di salmone di Saporitalia al Pastaria Festival 2019
2 Settembre 2019Saporitalia, azienda danese fornitrice di salmone per il comparto produttivo di pasta, dà appuntamento agli operatori del settore nell’area espositiva del Pastaria Festival 2019 (Parma, 27 settembre).
Non mancherà di partecipare all’edizione 2019 del Pastaria Festival, che si svolgerà a Parma il prossimo 27 settembre, Saporitalia azienda di recente costituzione che sta rapidamente affermandosi quale fornitrice di derivati di salmone per il comparto produttivo di pasta alimentare. Stefano Saporito, titolare italiano dell’azienda con sede in Danimarca, sarà lieto di presentare le tante referenze che possono rispondere alle diverse esigenze produttive di ogni tipologia di pastificio.
Per partecipare
La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, riservata a produttori di pasta, con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.
I produttori di pasta possono registrarsi a questo indirizzo.