Pasta alimentare e marketing: il workshop Pastaria al Pastaria Festival 2019

3 Settembre 2019 Off Di Pastaria

Il programma del workshop su pasta alimentare e marketing al Pastaria Festival 2019

Pasta alimentare e marketing è il titolo di uno dei workshop Pastaria che si svolgeranno nell’edizione 2019 de Pastaria Festival, in calendario a Parma venerdì 27 settembre. 

Il workshop prevede i seguenti contributi:

  • Guia Pirotti (Scuola di Direzione aziendale dell’Università Bocconi di Milano), La resilienza organizzativa delle imprese della pasta;
  • Leonardo Cei (Università degli Studi di Padova), Consumatori e pasta. Salute, ambiente o tradizione?

Modera: Guia Pirotti (Scuola di Direzione aziendale dell’Università Bocconi di Milano).

Per partecipare

La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, riservata a produttori di pasta, con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.

I produttori di pasta possono registrarsi a questo indirizzo.

I fornitori di macchine, impianti e servizi per la produzione di pasta interessati a sponsorizzare la manifestazione o a partecipare all’evento sono invitati a contattare la redazione di Pastaria (tel. 0521 1564934).