Linea per piatti pronti
30 Aprile 2009All’edizione 2009 di Ipack-Ima, Storci ha colto l’occasione per presentare al pubblico in uno spazio espositivo di 625 metri quadri una selezione di una assai vasta offerta di tecnologie e servizi, innovativi e di alto livello, frutto di un’intensa attività di ricerca e sviluppo, e ideali per coloro che intendono iniziare o ampliare la produzione di pasta secca, fresca, couscous e cibi pronti a base di pasta. Tra le tecnologie che più hanno suscitato l’interesse dei tanti operatori del settore accorsi allo stand Storci sicuramente è da segnalare una linea di produzione di piatti pronti, caratterizzata da forti tratti innovativi, che si riscontrano in particolare nell’inedito cottore continuo a tamburo, nel sistema di trasporto per vaschette, nei sistemi di dosaggio salse, nei sistemi di porzionatura, sia per pasta corta e che per pasta lunga, e nella tecnologia per il carico automatico di lasagne in vaschetta.
Ipack-Ima è stata anche l’occasione per annunciare agli operatori del settore una nuova partenership tra l’azienda di Collecchio e Italiana Teknologie