Mercato e consumi di pasta in Italia e nel mondo. Un convegno dedicato al Pastaria Festival 2022
5 Settembre 2022Consumi, tendenze e opportunità per la pasta alimentare nei mercati nazionale e internazionale è il titolo del convegno sul mercato e i consumi che arricchirà l’ampio programma della sesta edizione del Pastaria Festival.
I dati del mercato nazionale, europeo e mondiale, dei canali trade e food service saranno al centro del convegno intitolato Consumi, tendenze e opportunità per la pasta alimentare nei mercati nazionale e internazionale, che si svolgerà nell’ambito del Pastaria Festival 2022, che si svolgerà a Parma il prossimo 30 settembre..
Il programma prevede i seguenti contributi:
- I consumi di pasta fuori casa in Italia e in Europa
Matteo Figura (NPD Group) - La pasta e i nuovi scenari dettati dall’inflazione: conferme e opportunità
Matteo Bonù (Nielsen), Sara Beretta (Nielsen)
Per partecipare
La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, riservata a produttori di pasta, con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.
I produttori di pasta possono registrarsi a questo indirizzo.
I fornitori di macchine, impianti e servizi per la produzione di pasta interessati a sponsorizzare la manifestazione o a partecipare all’evento sono invitati a contattare la redazione di Pastaria (tel. 0521 1564934).
Gli sponsor del Pastaria Festival 2022