Mercato e consumi di pasta in Italia e nel mondo. Un convegno dedicato al Pastaria Festival 2022

5 Settembre 2022 Off Di Pastaria

Consumi, tendenze e opportunità per la pasta alimentare nei mercati nazionale e internazionale è il titolo del convegno sul mercato e i consumi che arricchirà l’ampio programma della sesta edizione del Pastaria Festival.

I dati del mercato nazionale, europeo e mondiale, dei canali trade e food service saranno al centro del convegno intitolato Consumi, tendenze e opportunità per la pasta alimentare nei mercati nazionale e internazionale, che si svolgerà nell’ambito del Pastaria Festival 2022, che si svolgerà a Parma il prossimo 30 settembre..

Il programma prevede i seguenti contributi:

  • I consumi di pasta fuori casa in Italia e in Europa
    Matteo Figura (NPD Group)
  • La pasta e i nuovi scenari dettati dall’inflazione: conferme e opportunità

    Matteo Bonù (Nielsen), Sara Beretta (Nielsen)

Per partecipare

La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, riservata a produttori di pasta, con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.

I produttori di pasta possono registrarsi a questo indirizzo.

I fornitori di macchine, impianti e servizi per la produzione di pasta interessati a sponsorizzare la manifestazione o a partecipare all’evento sono invitati a contattare la redazione di Pastaria (tel. 0521 1564934).

Gli sponsor del Pastaria Festival 2022