Molino Pasini – l’Area “Ricette” a Tuttofood 2011

3 Maggio 2011 Off Di Molino Pasini

Molino Pasini è da generazioni azienda leader di qualità nella produzione di farine e semilavorati per i settori della panificazione, farine per ristorazione (pizzeria, laboratori di pasta fresca e pasticcerie), per l’industria alimentare e per la grande distribuzione.

Non poteva mancare dunque ad un appuntamento come il TuttoFood, probabilmente la fiera dell’agroalimentare più importante e con il respiro più internazionale di tutto il 2011. La fiera, dall’8 all’11 maggio a FieraMilano, si pone l’obiettivo di riuscire ad integrare le necessità delle aziende che rivolgono la loro produzione al mercato italiano con quelle delle aziende che guardano all’esportazione come ad una opportunità di sviluppo.

Il 2011 è stato l’ anno di svolta per Molino Pasini: da riconosciuta produttrice di qualità, l’ azienda mantovana vuole diventare anche comunicatrice di qualità.
Una nuova immagine per la propria pubblicità istituzionale, rubriche su tutte le principali riviste di settore nazionali e non (pasticceria, pasta fresca, pizzeria, panificazione) che non vogliono essere solo uno spot, ma un servizio realmente d’utilità a chi della ricerca delle migliori materie prime fa quotidianamente la chiave del proprio successo.

A TuttoFood 2011 verrà lanciata l’ ultima iniziativa targata Molino Pasini: la nuovissima area web “Ricette”.

I più grandi estimatori dei prodotti del Molino Pasini (chef stellati, maestri pasticceri, maestri pizzaioli, grandi panificatori) offriranno le loro ricette realizzate a partire dalle farine sancendo così un connubio basato esclusivamente sull’altissima qualità.

Sito web Molino Pasini: www.molinopasini.com