Pasta Gioiosa

Pasta Gioiosa

28 Marzo 2009 Off Di Pastaria

la Redazione

Pasta Gioiosa >> Rivista sulla pasta Pastaria 13È poco lontano da Mantova, a Rodigo, nel regno dei Gonzaga, indiscusso polo di produzione dei tortelli di zucca – per citare la specialità più nota – che troviamo un pastificio famoso per la bontà dei suoi prodotti. La società in nome collettivo, di titolarità di due fratelli e di un loro zio, ha un nome che rievoca il piacere che queste leccornie concedono al palato. Pasta Gioiosa è infatti la denominazione del laboratorio sorto nel 1989, poco lontano dal capoluogo lombardo.
I soci, Giovanni, Sergio e Celestino Storti in realtà, al momento dell’avvio dell’impresa non avevano esperienza in materia di pasta, ma potevano contare sulle lro competenze nella gestione di un salumificio che già allora dava discrete soddisfazioni. [hidepost] L’importante passo di introdurre la pasta fresca tra le produzioni aziendali è sorto dalla necessità di diversificare la produzione e inserirsi in un mercato diverso, ma soprattutto dall’intuizione di chi ha ritenuto che la rete commerciale esistente per i salumi, potesse essere ulteriormente sfruttata per commercializzare anche un’altra specialità locale […]. La lettura integrale è riservata ai possessori della rivista. Abbonati subito per non perdere i prossimi numeri [/hidepost]