Pastaria 36 – Sommario
19 Aprile 2012Articoli
Antiche paste del mondo musulmano
Lo strano caso dei tortellini virtuali
Effetto delle materie prime e del processo di pastificazione sul colore della pasta
La pasta e le nuove tendenze del consumo alimentare
Eventi
Sapore di pasta
Ancora Cooking
Pasta Master & Contest
Il ruolo “fast” della pasta per un consumo moderno
Tecnologie per nuovi consumi
ExpoPasta
Pastificio Sessantasei: in tavola il gusto delle Dolomiti
Nuove etichette, problema o opportunità?
La pasta come alimento globale si adatta alle esigenze della crescita dei paesi africani
Appafre a Sigep 2012
Pastai in fiera
Notizie
Fornitori
Preparato per gnocchi Molino Pasini: consigli pratici per un corretto impiego
Pama conquista l’Emilia
Storci protagonista a Ipack-Ima 2012
Molino Dallagiovanna: la Spagna, un importante anniversario e una grande novità
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I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti.