RICCARDO FELICETTI CO-PROPRIETARIO DEL PASTIFICIO FELICETTI RICEVE IL PREMIO “SUA ECCELLENZA ITALIA 2012” DEL GAMBERO ROSSO
3 Dicembre 2012Roma, 29 novembre 2012 – Riccardo Felicetti, co-proprietario del Pastificio Felicetti, leader di mercato nella produzione di pasta biologica di alta qualità, si è aggiudicato il riconoscimento ”Sua Eccellenza Italia 2012” nell’ambito della seconda edizione del premio istituito dalla prestigiosa rivista enogastronomica Gambero Rosso.
La cerimonia di consegna si è svolta il 29 novembre presso la Città del Gusto di Roma, dove sono state premiate 23 “eccellenze” che si sono evidenziate tra tutte per l’attività svolta nella promozione del prodotto italiano e nell’affermazione delle migliori produzioni del nostro paese.
Riccardo Felicetti ha ricevuto il premio con la seguente motivazione:
Riccardo Felicetti, Sua Eccellenza Italia 2012, è protagonista in azienda e nella associazione nazionale che presiede, del rilancio del prodotto più noto della cucina italiana, ulteriormente “nobilitato” dalla creazione di brand dietro i quali c’è la sostanza del rapporto con i produttori agricoli e la costante ricerca dei migliori sistemi di consumo grazie alla collaborazione con importantissimi cuochi italiani.
Un ulteriore riconoscimento per Riccardo Felicetti e il Pastificio che rappresenta, da sempre impegnato, con la sua famiglia, nel rispetto dell’arte pastaia, nella qualità produttiva e nell’etica sia ambientale che professionale.