Sesto workshop APPF: ecco il programma

14 Maggio 2019 Off Di Pastaria

Continuano le giornate di formazione professionale organizzate dall’Associazione produttori pasta fresca e gnocchi (APPF). Il prossimo appuntamento è a San Martino Buon Albergo (Verona) il 16 maggio 2019.

Si svolgerà il 16 maggio 2019 a San Martino Buon Albergo, in provincia di Verona, presso le sale dell’Hotel Catullo, il sesto Workshop dell’Associazione produttori pasta fresca e gnocchi (APPF).

L’incontro, al quale prenderà parte la redazione di Pastaria, si svolgerà secondo il seguente programma.

Programma

Ore 15:00, Giovanni Rana, presidente APPF
Indirizzo di saluto.

Ore 15:10, Justo Bonetto, segretario APPF

Finalità e successi dei Worskhop APPF.

Ore 15:20, Silvia Gonzaga (Logos Avvocati Associati)

Origine dell’ingrediente primario in base al Reg.775/2018: lo stato dell’arte.

Ore 15:45, Maurizio Morandini (Coligroup)

Conservazione e sostenibilità: il nuovo packaging per la pasta fresca.

Ore 16:10, Nadia Bernardi (Tecnessenze)

Tecnessenze: aromi tra tradizione e innovazione.

Ore 16:35, Riccardo Sartirana (Cerealbroker)

L’evoluzione delle farine: trend, innovazione e risposte di mercato.

Ore 17:00, Paola Salvador (Eurovo)

Ovoprodotti tracciabilità e aggiornamenti: le nuove filiere produttive.

Ore 17:30, Question time sugli argomenti trattati ed eventuali problemi aziendali.

Al termine dei lavori, non mancherà il consueto momento dell’aperitivo offerto dall’associazione a tutti i partecipanti.