Sesto workshop APPF: ecco il programma
14 Maggio 2019Continuano le giornate di formazione professionale organizzate dall’Associazione produttori pasta fresca e gnocchi (APPF). Il prossimo appuntamento è a San Martino Buon Albergo (Verona) il 16 maggio 2019.
Si svolgerà il 16 maggio 2019 a San Martino Buon Albergo, in provincia di Verona, presso le sale dell’Hotel Catullo, il sesto Workshop dell’Associazione produttori pasta fresca e gnocchi (APPF).
L’incontro, al quale prenderà parte la redazione di Pastaria, si svolgerà secondo il seguente programma.
Programma
Ore 15:00, Giovanni Rana, presidente APPF
Indirizzo di saluto.
Ore 15:10, Justo Bonetto, segretario APPF
Finalità e successi dei Worskhop APPF.
Ore 15:20, Silvia Gonzaga (Logos Avvocati Associati)
Origine dell’ingrediente primario in base al Reg.775/2018: lo stato dell’arte.
Ore 15:45, Maurizio Morandini (Coligroup)
Conservazione e sostenibilità: il nuovo packaging per la pasta fresca.
Ore 16:10, Nadia Bernardi (Tecnessenze)
Tecnessenze: aromi tra tradizione e innovazione.
Ore 16:35, Riccardo Sartirana (Cerealbroker)
L’evoluzione delle farine: trend, innovazione e risposte di mercato.
Ore 17:00, Paola Salvador (Eurovo)
Ovoprodotti tracciabilità e aggiornamenti: le nuove filiere produttive.
Ore 17:30, Question time sugli argomenti trattati ed eventuali problemi aziendali.
Al termine dei lavori, non mancherà il consueto momento dell’aperitivo offerto dall’associazione a tutti i partecipanti.