Settimo Workshop APPF: ecco il programma

26 Novembre 2021 Off Di Pastaria

Ripartono oggi le giornate di formazione professionale organizzate dall’APPF, l’Associazione produttori pasta fresca e gnocchi, presieduta da Giovanni Rana. L’appuntamento con la settima edizione del Workshop APPF è fissato per venerdì 26 novembre, a Verona. ISi svolgerà oggi il 26 novembre 2021 a Verona, il settimo Workshop dell’Associazione produttori pasta fresca e gnocchi (APPF).

L’incontro, al quale prenderà parte la redazione di Pastaria, si svolgerà secondo il seguente programma.

Programma

Ore 17:00, Giovanni Rana, presidente APPF
Indirizzo di saluto.

Ore 17:10, Gherardo Bonetto, segretario APPF

Presentazione dei Worskhop APPF.

Ore 17:15, Monia Floridi (New Flavours)

New Flavours: Aromi Biologici e Naturali 

Ore 17:40, Relatore Eurovo

Come cambierà il colore delle uova (Reg. 2020/1400/CE relativo all’autorizzazione dell’estere etilico dell’acido beta-apo 8’- carotenoico come additivo per mangimi destinati, tra le altre specie, alle galline ovaiole

Ore 18:05, Silvia Gonzaga (Logos Avvocati Associati)

D. Lgs n. 116 del 03/09/2020: Etichettatura ambientale obbligatoria degli imballaggi – Adempimenti operativi in vista del 01.01.2022

Ore 18:30, Andrea Paolillo (Neotron)

Cross-contamination da senape. Focus su metodiche analitiche

Ore 18:50, Question time sugli argomenti trattati ed eventuali problemi aziendali.

Al termine dei lavori, non mancherà il consueto momento dell’aperitivo offerto dall’associazione a tutti i partecipanti.