Sistema di laminazione LAR
29 Aprile 2009Presso lo stand Storci, in virtù di un recentissimo accordo di collaborazione tra le due aziende ufficializzato in occasione dell’importante appuntamento fieristico milanese, Italiana Teknologie all’edizione 2009 di Ipack-Ima ha offerto l’occasione ai produttori di pasta di poter ammirare le straordinarie caratteristiche dell’innovativo sistema di laminazione LAR, già ampiamente descritto sul numero 11 di Pastaria.
Questo innovativo processo assicura la produzione di pasta di alta qualità, una laminazione a freddo senza compressioni traumatiche e stress meccanici della sfoglia.
I vantaggi del LAR sono diversi: in determinate condizioni il prodotto fresco ha un’apprezzabile aumento di durabilità, un incremento del peso specifico fino al 20% rispetto ai sistemi tradizionali, e può vantare uniformità in cottura, elevata resistenza alle sovra-cotture, alta capacità di trattenere l’amido durante la cottura, riducendo la collosità superficiale, il difetto meno tollerato dai consumatori.