Spazio Aziende & Innovazione del Pastaria Festival: il programma delle presentazioni
19 Settembre 2017Pubblichiamo il programma delle presentazioni che si svolgeranno nello Spazio Aziende & Innovazione del Pastaria Festival.
Le innovazioni in fatto di macchine, ingredienti e servizi sulla produzione di pasta saranno protagoniste nello Spazio Aziende & Innovazione del Pastaria Festival.
In quest’area si avvicenderanno gli esperti delle diverse aziende per presentare agli operatori del settore le loro ultime novità, secondo il seguente programma:
- Giancarlo Da Broi (LCB Food Safety), Come ottimizzare la qualità dell’aria negli impianti di pasta fresca
- Paolo Carossa (Pavan), Pasta fresca: mercato, tecnologie, processi e macchinari
- Sebastiano Speziali (IFT), Telaio in ABS per l’essiccazione della pasta: quali vantaggi possiamo trarne a livello industriale
- Nicola De Vita (Molino De Vita), Semole integrali e semolati biologici per una pasta ricca in fibre
- Stefano Rossi (MartinoRossi), Sfarinati gluten free, proteici e funzionali per la produzione di pasta
- Cristian Campana (Agriflex), Nuove tecnologie per lo stoccaggio della pasta alimentare
PER PARTECIPARE AL PASTARIA FESTIVAL
I produttori di pasta interessati a prendere parte al Pastaria Festival possono richiedere un invito utilizzando il form seguente, avendo cura di fornire i riferimenti completi del pastificio.
La partecipazione è gratuita, ma su invito, con registrazione obbligatoria, riservata a produttori di pasta, e fino ad esaurimento posti.
I fornitori di macchine, impianti e servizi per la produzione di pasta interessati a sponsorizzare la manifestazione o a partecipare all’evento sono invitati a contattare la redazione di Pastaria (tel. 0521 1564934).
Festeggia con noi i 10 anni di Pastaria, richiedi subito l’invito gratuito per partecipare (attenzione i posti sono limitati)