D250/540 Tecno, la formatrice senza aste porzionatrici
21 Aprile 2011Caramelle, capelet mantovani, pinzati, agnolini, plin, saccottini, ecc. Le forme della pasta ripiena monosfoglia, nelle diverse tradizioni gastronomiche regionali del nostro paese, sono innumerevoli. Per questo Dominioni ha creato nuovi stampi per le sue macchine per pasta D250/540 Tecno, in grado di coprire un ampio ventaglio di forme e formati per la produzione di numerosi prodotti tipici regionali, con ripieni morbidi e cremosi.
La D250/540 Tecno è dotata di stampi intercambiabili e opera senza l’utilizzo delle aste porzionatrici. L’avanzata elettronica di controllo gestita da un CNC, permette di gestire in modo rapido i parametri fondamentali alla riuscita di una buona formatura del prodotto.
Il sistema di gestione delle ricette, inoltre, consente di cambiare in pochi minuti il formato di pasta che si vuole produrre.
Le nuove macchine e i numerosi stampi messi a disposizione da Dominioni, permettono di realizzare prodotti dall’aspetto tipicamente artigianale: solo un occhio attento può distinguere un formato fatto a mano da uno realizzato con le macchine per pasta Dominioni.
Tra le caratteristiche tecniche principali, segnaliamo:
• possibilità di applicazione di stampi di qualsiasi tipo;
• produzione oraria da 45 a 150 kg;
• larghezza sfoglia: 250/540 mm
• pompa lobi per alimentazione del ripieno
• realizzata in acciaio inox
• macchina completamente sanificabile e lavabile.