Pasta fresca e gnocchi, scenari ed opportunità per le produzioni italiane: il programma del workshop di APPF al Pastaria Festival 2018
6 Settembre 2018APPF, l’Associazione produttori pasta fresca presieduta da Giovanni Rana, protagonista al Pastaria Festival 2018 con un workshop sulla pasta fresca e gli gnocchi.
Pasta fresca e gnocchi, scenari ed opportunità per le produzioni italiane è il titolo del workshop che APPF organizzerà in occasione del Pastaria Festival 2018, in programma a Parma il prossimo 20 settembre.
Questo il programma
- Justo Bonetto (APPF), La pasta fresca italiana: storia, motivi e cause di un incredibile successo;
Justo Bonetto (APPF), Gnocchi freschi di patate: storia, evoluzione delle tecnologie di produzione, di conservazione e qualitative. Trend di crescita commerciale;
Afro Ambanelli (Studio legale Ambanelli-Malandrino), Etichettatura tra valorizzazione del prodotto e sanzioni.
Per partecipare al Pastaria Festival
La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, su invito (riservato a produttori di pasta), con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.
I produttori di pasta interessati a partecipare all’evento, possono richiedere un invito compilando il form seguente: