Al Pastaria Festival 2018 il convegno “Pasta alimentare: tendenze e consumi in Italia, in Europa e nel mondo, nei canali retail e fuori casa”

5 Settembre 2018 Off Di Pastaria

Tendenze di consumo e dati di mercato, nazionali e internazionali, saranno presentati al Pastaria Festival 2018 nel corso del convegno “Pasta alimentare: tendenze e consumi in Italia, in Europa e nel mondo, nei canali retail e fuori casa”

Al Pastaria Festival 2018 farà il punto sull’andamento dei mercati e dei consumi di pasta alimentare, con e senza glutine, a livello nazionale, continentale e mondiale il convegno Pasta alimentare: tendenze e consumi in Italia, in Europa e nel mondo, nei canali retail e fuori casa, organizzato in collaborazione con il Centro studi economici Pastaria.

Questo il programma del convegno:

  • Sara Beretta, Christian Centonze (Nielsen), L’evoluzione dei consumatori italiani e quali implicazioni per la pasta;
  • Matteo Figura, (NPD Italia), Trend e consumi di pasta nel fuori casa italiano;
  • Juri Piceni (Gluten Free Expo), Mercato senza glutine: quali opportunità di crescita per le aziende del settore alimentare?;
  • Ewa Kania (Euromonitor International), Pasta: challenges and opportunities in the global market
    (presentazione in lingua inglese).

Per partecipare

La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, su invito (riservato a produttori di pasta), con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.

I produttori di pasta interessati a partecipare all’evento, possono richiedere un invito compilando il form seguente: