
Pastaria Festival 2025: Pasta World Trends, tra retail e foodservice
19 Maggio 2025I nuovi scenari di consumo globali di pasta raccontati dagli esperti di NielsenIQ e Circana
Giovedì 29 maggio – ore 9:45–10:45
Spazio Pastaria Festival – Ipack-Ima, Padiglione 3 C128-D127
Il Pastaria Festival 2025 apre la seconda giornata con un’analisi approfondita dei trend globali nel consumo di pasta, con un focus sulla domanda fuori casa e sul ruolo centrale del primo piatto nel canale retail. Un confronto tra dati, scenari e prospettive strategiche per chi opera nella produzione e nella distribuzione.
Programma della sessione:
– La Pasta, regina del Primo Piatto: un ruolo da difendere
Relatrici: Francesca Bastanzetti e Barbara Mancini (NielsenIQ)
– I consumi di pasta fuori casa in Italia ed Europa
Relatore: Matteo Figura (Circana)
Convegno a cura del Centro studi economici di Pastaria
Come partecipare
La partecipazione è gratuita, riservata ai produttori di pasta, con registrazione obbligatoria ai desk di Pastaria o preregistrandosi qui.
È richiesto il possesso di un biglietto valido per Ipack-Ima (scaricabile gratuitamente su www.ipackima.com utilizzando il codice invito 5347044004).
È possibile preregistrarsi al Pastaria Festival per saltare la fila su Eventbrite:
Il programma completo
È possibile scaricare il programma completo del Pastaria Festival 2025 (Fiera Milano Rho, 28-29 maggio):
PASTARIA FESTIVAL 2025 - Programma (Italiano) (2,6 MiB, 158 hits)
PASTARIA FESTIVAL 2025 - The programme (English version) (2,6 MiB, 94 hits)