QB, la nuova linea di farine biologiche del Molino Grassi

16 Luglio 2012 Off Di Pastaria

Si chiama «QB – Qualità Bio» la nuova linea di farine biologiche del Molino Grassi basata sulla selezione dei migliori grani del mondo.

Molino Grassi, azienda italiana leader nella trasformazione di grani (tenero e duro) con la sua decennale esperienza nell’attenta selezione di materie prime provenienti dall’Italia e dall’estero, ha recentemente presentato «QB – Qualità Bio», la nuova linea di farine biologiche per la produzione di pasta in alta ristorazione: un prodotto esclusivo, basato sulla ricerca e la selezione dei migliori grani del mondo.
Molino Grassi consolida la sua posizione nel mercato del biologico, con la nuova linea di farine, “QB Qualità Bio”: cinque diverse tipologie di farine Kamut, Kronos, Manitoba, Einkorn e Multicereali, che grazie alle sue particolari caratteristiche garantisce la qualità e l’eccellenza di un prodotto unico e di altissimo pregio. Grazie a particolari valori nutrizionali, esaltati dall’utilizzo di farine “poco raffinate” (integrali e tipo 1) e al gusto superiore che le miscele offrono, la nuova linea è perfetta per la realizzazione di differenti formati di pasta adatti all’alta ristorazione.

Manitoba
Miscela di farina tipo 0 di grano tenero Manitoba biologico. Farina di farro spelta biologico e farine tipo 2 di segale biologica. Proveniente dalla regione delle Grandi Praterie Canadesi, garantisce un gusto particolare, grazie all’incrocio con il “farro spelta” e la segale.

Kamut
Farina di grano Khorasan Kamut biologico. Rispetto ad altri grani Kamut, il frumento Khorasan a marchio Kamut¨presenta alti valori di proteine nobili,acidi grassi insaturi, sali minerali e oligominerali come il selenio.

Kronos
Miscela di semola di grano duro Kronos¨ biologico e semola integrale di grano duro Kronos¨biologico.Seminato negli anni ’80 nel deserto dell’Arizona, in poco tempo diventa ingrediente indispensabile per tutte le paste “top qualità”.
Negli anni ’90 Molino Grassi adatta Kronos all’agricoltura italiana facendone un prodotto unico per tenacità, sapore e colore.

Einkorn
Miscela di farina integrale di farro monococco biologico e farina tipo 1 di grano tenero biologico. Nato in area caucasica, possiede un alto contenuto in carotenidi che uniti alla ricchezza di sali minerali della farina di tipo 1, garantisce particolari aspetti nutrizionali e antiossidanti.

Multicereale
Miscela di farina tipo 0 di grano tenero Manitoba biologico, farina di segale biologica, farina di orzo biologico, farina di riso biologico e farina di avena biologica. Risultato dell’unione del grano Manitoba a segale, orzo riso e avena, raggiunge alti valori nutrizionali e una qualità unica.

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