Il pastaio avanzato – gluten free e farine alternative

31 Luglio 2014 Off Di Italgi

E’ in preparazione un nuovo corso avanzato della scuola di pasta Primo Piatto, destinato ai pastai ed ai professionisti della gastronomia, dal titolo:   Il pastaio avanzato – gluten free e farine alternative. 

Il corso è rivolto a tutti i professionisti del mondo della pasta che desiderano approfondire il tema dei prodotti destinati ai consumatori con problemi di intolleranza alimentare o più in generale avere informazioni dettagliate e operative sull’utilizzo di farine alternative alle classiche farine di grano.

Le tematiche affrontate vanno dagli aspetti teorici e nutrizionali a quelli produttivi e normativi, il tutto corredato da informazioni di carattere economico e pratico utili all’implementazione immediata delle nozioni apprese nell’ambito della propria attività.

Il corso è strutturato in tre giornate di sette ore, durante le quali si alterneranno momenti di aula e prove pratiche di produzione e di cottura con degustazione dei prodotti ottenuti.

Per maggiori informazioni consultare il sito www.primo-piatto.it o contattare info@primo-piatto.it

Nuovi corsi della scuola PRIMO PIATTO: Il pastaio avanzato – gluten free e farine alternative.