Il pastaio avanzato – gluten free e farine alternative
31 Luglio 2014E’ in preparazione un nuovo corso avanzato della scuola di pasta Primo Piatto, destinato ai pastai ed ai professionisti della gastronomia, dal titolo: Il pastaio avanzato – gluten free e farine alternative.
Il corso è rivolto a tutti i professionisti del mondo della pasta che desiderano approfondire il tema dei prodotti destinati ai consumatori con problemi di intolleranza alimentare o più in generale avere informazioni dettagliate e operative sull’utilizzo di farine alternative alle classiche farine di grano.
Le tematiche affrontate vanno dagli aspetti teorici e nutrizionali a quelli produttivi e normativi, il tutto corredato da informazioni di carattere economico e pratico utili all’implementazione immediata delle nozioni apprese nell’ambito della propria attività.
Il corso è strutturato in tre giornate di sette ore, durante le quali si alterneranno momenti di aula e prove pratiche di produzione e di cottura con degustazione dei prodotti ottenuti.
Per maggiori informazioni consultare il sito www.primo-piatto.it o contattare info@primo-piatto.it
Nuovi corsi della scuola PRIMO PIATTO: Il pastaio avanzato – gluten free e farine alternative.