Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
12 Settembre 2018 Off

Un convegno sulla logistica della pasta, organizzato da Number1, al Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

La logistica della pasta alimentare protagonista al convegno Number1 al Pastaria Festival 2018. “Pasta alla logistica” – La logistica come…

11 Settembre 2018 Off

Essere Premium nella pasta: anche il marketing al Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

Un workshop dedicato al marketing alla prossima edizione del Pastaria Festival Dopo la grande partecipazione e il notevole interesse per…

10 Settembre 2018 Off

Finanziamenti e agevolazioni per pastifici e nuove aperture al Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

Tutto sui finanziamenti e sulle agevolazioni per i pastifici in due workshop – uno dedicato a chi intende avviare un’attività…

9 Settembre 2018 Off

Problem solving: al Pastaria Festival i tecnologi alimentari affrontano alcuni dei problemi più diffusi nei pastifici

Di Pastaria

Una sessione di problem solving al Pastaria Festival 2018, con la collaborazione degli ordini dei tecnologi alimentari. Problem solving: i…

8 Settembre 2018 Off

Macchine formatrici in mostra al Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

Una esposizione di macchine formatrici per la produzione di pasta: una novità dell’edizione 2018 del Pastaria Festival Gli operatori del…

7 Settembre 2018 Off

Il futuro della pasta tra innovazione e sostenibilità: il progetto PEF (Product Environmental Footprint). La presentazione al Pastaria Festival 2018 nel secondo workshop AIDEPI

Di Pastaria

Il progetto Product Environmental Footprint sarà presentato in uno dei workshop di AIDEPI al Pastaria Festival 2018 Il futuro della…

6 Settembre 2018 Off

Pasta fresca e gnocchi, scenari ed opportunità per le produzioni italiane: il programma del workshop di APPF al Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

APPF, l’Associazione produttori pasta fresca presieduta da Giovanni Rana, protagonista al Pastaria Festival 2018 con un workshop sulla pasta fresca…

5 Settembre 2018 Off

Al Pastaria Festival 2018 il convegno “Pasta alimentare: tendenze e consumi in Italia, in Europa e nel mondo, nei canali retail e fuori casa”

Di Pastaria

Tendenze di consumo e dati di mercato, nazionali e internazionali, saranno presentati al Pastaria Festival 2018 nel corso del convegno “Pasta alimentare:…

4 Settembre 2018 Off

“La pasta italiana nel mondo – Come sta cambiando il nostro modo di esportare”: un workshop AIDEPI al Pastaria Festival

Di Pastaria

La normativa doganale il tema di uno dei due workshop di AIDEPI al Pastaria Festival 2018 La pasta italiana nel mondo…

3 Settembre 2018 Off

Tipicità e territorio come strumento di valorizzazione delle PMI della pasta fresca: il convegno APPAFRE al Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

Ingredienti tipici e legame col territorio sono il tema che sarà approfondito nel convegno organizzato in collaborazione con APPAFRE nell’ambito dell’edizione…

31 Agosto 2018 Off

Il convegno dedicato al packaging della pasta alimentare al Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

Si parlerà anche di packaging di pasta alimentare all’edizione 2018 del Pastaria Festival, nel convegno organizzato in collaborazione con GSICA.…

30 Agosto 2018 Off

Al Pastaria Festival 2018 il convegno “Pasta: ingredienti innovativi, salute e nutrizione”

Di Pastaria

Pubblichiamo il programma del convegno Pasta: ingredienti innovativi, salute e nutrizione. Registrati subito gratuitamente per partecipare all’evento. Pasta: ingredienti innovativi,…

29 Agosto 2018 Off

Il programma del convegno “Pasta fresca: qualità, sicurezza e mercato”al Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

Pubblichiamo il programma del convegno Pasta fresca: qualità, sicurezza e mercato, uno dei diversi momenti di approfondimento che il Pastaria Festival…

28 Agosto 2018 Off

Pastaria Festival 2018: il programma del convegno sulla pasta secca

Di Pastaria

Tanti convegni, workshop, laboratori, presentazioni all’edizione 2018 del Pastaria Festival (Parma, 20 settembre). Pubblichiamo il programma del convegno sulla pasta…

17 Agosto 2018 Off

GIROLOMONI GREEN: SOLO ENERGIE RINNOVABILI PER AIUTARE L’AMBIENTE

Di Fruitecom

Il pastificio marchigiano ha dato il via ad un nuovo investimento per l’installazione di una caldaia a cippato, che coprirà…

9 Agosto 2018 Off

FREE FROM NEGLI EMIRATI ARABI UNITI: UN NUOVO MERCATO TUTTO DA SCOPRIRE

Di gfexpo

Anche per il mercato degli Emirati Arabi Uniti le previsioni di crescita del segmento free from sono positive. In attesa…

30 Luglio 2018 Off

Pastaria 4/2018 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 4/2018 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…

17 Luglio 2018 Off

MERCATO FREE FROM: OPPORTUNITA’ DI CRESCITA A LIVELLO INTERNAZIONALE

Di gfexpo

Negli ultimi anni il mercato internazionale dei prodotti free from ha registrato tassi di crescita non indifferenti, tanto da spingere…

27 Giugno 2018 Off

TREND POSITIVO PER IL MERCATO FREE FROM TEDESCO

Di gfexpo

I mercati esteri sono sempre più attenti al free from e Gluten Free Expo e Lactose Free Expo – organizzati…

25 Giugno 2018 Off

GLUTEN FREE EXPO E FIC LANCIANO FIC GLUTEN FREE PRO TRAINING

Di gfexpo

Gluten Free Expo, salone internazionale dedicato al mercato e ai prodotti senza glutine, e FIC, Federazione Italiana Cuochi insieme per…

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 17 18 19 … 75 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (62,0 MiB, 2.055 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (61,0 MiB, 2.082 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (31,5 MiB, 1.992 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (31,5 MiB, 2.032 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (54,4 MiB, 1.964 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (49,6 MiB, 2.024 download)

Articoli recenti

Neuroscienze: un piatto di pasta stimola le relazioni interpersonali

5 Giugno 2025 Off

Pastaria Festival 2025: Billion Meals Challenge con Tom Quinn

23 Maggio 2025 Off

Proteine vegetali e pasta: una nuova frontiera per l’industria. Il convegno di MartinoRossi al Pastaria Festival 2025

22 Maggio 2025 Off

Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025

21 Maggio 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy