Ecco il nuovo Pastaria!
Due magazine digitali, Pastaria (in italiano) e Pastaria International (in inglese) e due tabloid cartacei (con una diffusione straordinaria). E, come…
Due magazine digitali, Pastaria (in italiano) e Pastaria International (in inglese) e due tabloid cartacei (con una diffusione straordinaria). E, come…
Internet advertisement is a 24 hours a day worldwide media that offers the possibility to make the number of the…
Milano, 29 gennaio 2013 – Gustosi e divertenti, dalla famiglia Teneroni arrivano i Ripienotti: la nuova linea di pasta fresca…
Predazzo, gennaio 2013 – Per una settimana, dal 20 al 25 gennaio, la grande cucina internazionale si trasferisce in Alta…
Venite a trovarci a Sigep (Rimini, 19-23 gennaio), per scoprire in anteprima il nuovo Pastaria. Saremo al pad. D7, stand…
Altre cinque uscite della rivista Pastaria, la rivista sulla pasta per chi produce pasta, scaricabili gratuitamente. I numeri 21, 22,…
This patented Lasagna Cannelloni Manicotti pasta machine CN/2000, produces 700 cannelloni per hour taking up only 2 metres. The reduced dimensions…
Pasta Automatic Dough Sheeter CA500-2V. You could define a machine with the power of a bulldozer operated by a child. Simple and versatile, but with an amazing firepower: 500 kg /h for the…
Fiera Macchine per Pasta e Gastronomia 2013: si comincia con il SARAL. Il SARAL nella sua XII Edizione sarà il primo…
La produzione di eccellenza dei pastifici italiani raccolta nella seconda edizione dell’annuario curato da Pastaria. È uscito di recente, nella…
Corso su come produrre pasta fresca, secca senza Glutine? Il 2013 inizia per Pama Parsi Macchine con la programmazione degli eventi,…
Continua la pubblicazione dell’archivio degli arretrati di Pastaria. I numeri 16, 17, 18, 19 e 20 della nostra rivista sono…
Cinque nuovi arretrati di Pastaria nell’area di download. I numeri 11, 12, 13, 14 e 15 della nostra rivista sono…
Si arricchisce la sezione di download di Pastaria con nuovi numeri della rivista. Sono disponibili per il download gratuito altri…
Pavan Group, leading company in pellet snacks technology as well as breakfast cereals, baby foods and pasta technology, has recently…
Roma, 29 novembre 2012 – Riccardo Felicetti, co-proprietario del Pastificio Felicetti, leader di mercato nella produzione di pasta biologica di…
Le cose, tutte le cose, prima di provarle, acquistarle, devono piacere. E a noi della PAMA PARSI MACCHINE le cose…
L’interesse per il riutilizzo di sfridi di pasta sulle linee di produzione è diventato per i pastai un argomento sotto…
Una scelta strategica, maturata dove aver consolidato la presenza su un territorio che basa le sue radici economiche sulla produzione della…