Potenza, semplicità, versatilità: CA/500-2V l’Evoluzione della specie.
Si potrebbe definire una macchina con la potenza di un Bulldozer manovrata da un bambino. Semplice, versatile, ma con una…
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Dal 12 al 16 Novembre a Tolentino (MC) si è tenuta la prima edizione dell’Expò di Tecnobar, azienda specializzata nell’arredamento…
Continua la pubblicazione degli archivi di Pastaria, con altri tre numeri della rivista professionale per produttori di pasta disponibili per…
Aprire gli stabilimenti alimentari agli studenti, per offrire loro non solo prodotti ma nozioni sui processi, la scelta delle materie…
Formatura e trattamento termico per pasta fresca: innovazione ed ottimizzazione in mostra all’Open Day del Gruppo Pavan. Pavan Group, leader…
Fresh pasta forming equipment and heat treatment: innovations and process optimisation on show at the Pavan Group’s open day Pavan…
Modena, 5 novembre 2012 – “Fini La strada del gusto” è il roadshow che ha visto Fini, azienda modenese specializzata…
5 anni di arretrati di Pastaria disponibili per il download gratuito. Cominciamo ora. A partire da oggi, renderemo disponibili, per…
Se l’obiettivo è quello di esportare negli USA, i macchinari devono rispettare le rigide normative FDA e USDA: washdown è…
Si celebra oggi la Giornata mondiale della pasta. Dopo l’edizione di Roma dello scorso anno, sapientemente curata da AIDEPI (Associazione…
Assediati dalla globalizzazione, con i prezzi pagati ai contadini in crollo verticale oramai da circa tre decenni, i grani d’Italia…
Il made in Italy agroalimentare nel mondo continua a registrare successi, soprattutto nei mercati classici. Il brand è ancora sinonimo…
La redazione Cosa sia la celiachia è ormai risaputo. Si tratta di una malattia cronica dell’intestino tenue che genera un’intolleranza…
Il marketing della pasta alimentare alla luce dei recenti dati di mercato. di Marino Rossi Soffermarsi periodicamente ad analizzare i…
Pubblichiamo i risultati di uno studio sull’aggiunta di ingredienti a base carota ad una formulazione standard di pasta fresca, ottenuta…
Occhi puntati sui nuovi raccolti. Ma la siccità in Usa e nell’ex-Urss alimenta i timori di nuove fiammate sui prezzi…
Il caso di una azienda italiana che ha saputo gestire con efficacia e serietà una crisi alimentare, dall’allerta comunitaria sino…
Il cannellone, un formato di origini relativamente recenti, che ha saputo rapidamente diffondersi e farsi apprezzare nelle tavole d’Italia e…
Le migliori semole, l’impasto lento e la trafilatura rigorosamente in bronzo, l’essiccazione naturale – lenta e statica- l’Arte dei Maestri…
Un Seminario Gratuito teorico e pratico sulla Celiachia per cuochi e chef di ristoranti, hotel e ristorazione collettiva, persone interessate…