Verrigni a I Primi d’Italia
Verrigni anche quest’anno a Foligno dal 27 al 30 settembre 2012 Anche quest’anno il consueto appuntamento a Foligno con la…
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Modena, 5 settembre 2012 – Il mondo FINI nasce nel cuore dell’Emilia esattamente un secolo fa e parte da Modena,…
Storci punta ormai da lungo tempo alla tecnologia per tutti, curando in particolare il risparmio energetico e la sostenibilità degli…
NOVITA’ IN CASA GRANORO Nuovi prodotti per la Linea “Le Specialità di Attilio” “La Pasta di Grano Arso” Lanciati di…
Il sommario di Pastaria 40, la rivista sulla pasta per produttori di pasta Gli articoli della rivista sulla pasta Pastaria…
Rivista Pastaria è ora in distribuzione La rivista Pastaria è ora in distribuzione con il numero 40, di settembre 2012.…
Italmopa, in collaborazione con Il Gruppo 24 Ore, organizzerà venerdì 21 settembre 2012, con inizio alle ore 10.30, un Workshop,…
Dinamico, funzionale, con una grafica moderna ed accattivante. Quando abbiamo pensato al nostro nuovo sito internet abbiamo voluto mettere al…
Un importante gruppo di distribuzione estero è alla ricerca di nuovi fornitori di pasta in private label. I produttori di…
La cucina pugliese e le sue tradizioni senza confini. Con questo spirito la “tavola” pugliese verrà apparecchiata a Rimini, dal…
Modena, 23 luglio 2012 – Verrà destinata a risanare i danni delle strutture dell’Associazione La Lucciola e al suo Centro…
Il pastificio beneventano sostiene il premio letterario e offre al vincitore la fornitura di pasta RUMMO Lenta Lavorazione® per un…
Il Molino Dallagiovanna festeggia i suoi centottanta anni di attività Nel 1832 il mondo continua la sua marcia verso la…
Facebook, Twitter e gli altri social network: cosa ne pensano e come li usano i produttori di pasta. la Redazione…
La redazione Difficile immaginare la fatica che occorre per arrivare sin qui. Ugualmente difficile capire quale dose di coraggio sia…
Le rilevazioni Gfk-Eurisko fotografano l’andamento dei consumi di piatti pronti a base di pasta in Italia. di Carlo Pisani [hidepost]…
Una linea in grado di produrre piatti pronti a base di lasagne e cannelloni con tecnologia Moriondo. di Moriondo Presentiamo…
La tecnologia Storci per la produzione di piatti pronti a base di pasta. di Storci Spa Risparmio di tempo e…
Si chiama «QB – Qualità Bio» la nuova linea di farine biologiche del Molino Grassi basata sulla selezione dei migliori…
La produzione dei piatti pronti a base di pasta secondo Pavan, storico gruppo di Galliera Veneta che ha ereditato l’esperienza…