GRANO DURO, LA “RIVOLUZIONE”: ECCO LA PRIMA PASTA 100% PUGLIESE
Assediati dalla globalizzazione, con i prezzi pagati ai contadini in crollo verticale oramai da circa tre decenni, i grani d’Italia…
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Il made in Italy agroalimentare nel mondo continua a registrare successi, soprattutto nei mercati classici. Il brand è ancora sinonimo…
La redazione Cosa sia la celiachia è ormai risaputo. Si tratta di una malattia cronica dell’intestino tenue che genera un’intolleranza…
Il marketing della pasta alimentare alla luce dei recenti dati di mercato. di Marino Rossi Soffermarsi periodicamente ad analizzare i…
Pubblichiamo i risultati di uno studio sull’aggiunta di ingredienti a base carota ad una formulazione standard di pasta fresca, ottenuta…
Occhi puntati sui nuovi raccolti. Ma la siccità in Usa e nell’ex-Urss alimenta i timori di nuove fiammate sui prezzi…
Il caso di una azienda italiana che ha saputo gestire con efficacia e serietà una crisi alimentare, dall’allerta comunitaria sino…
Il cannellone, un formato di origini relativamente recenti, che ha saputo rapidamente diffondersi e farsi apprezzare nelle tavole d’Italia e…
Le migliori semole, l’impasto lento e la trafilatura rigorosamente in bronzo, l’essiccazione naturale – lenta e statica- l’Arte dei Maestri…
Un Seminario Gratuito teorico e pratico sulla Celiachia per cuochi e chef di ristoranti, hotel e ristorazione collettiva, persone interessate…
Verrigni anche quest’anno a Foligno dal 27 al 30 settembre 2012 Anche quest’anno il consueto appuntamento a Foligno con la…
Modena, 5 settembre 2012 – Il mondo FINI nasce nel cuore dell’Emilia esattamente un secolo fa e parte da Modena,…
Storci punta ormai da lungo tempo alla tecnologia per tutti, curando in particolare il risparmio energetico e la sostenibilità degli…
NOVITA’ IN CASA GRANORO Nuovi prodotti per la Linea “Le Specialità di Attilio” “La Pasta di Grano Arso” Lanciati di…
Il sommario di Pastaria 40, la rivista sulla pasta per produttori di pasta Gli articoli della rivista sulla pasta Pastaria…
Rivista Pastaria è ora in distribuzione La rivista Pastaria è ora in distribuzione con il numero 40, di settembre 2012.…
Italmopa, in collaborazione con Il Gruppo 24 Ore, organizzerà venerdì 21 settembre 2012, con inizio alle ore 10.30, un Workshop,…
Dinamico, funzionale, con una grafica moderna ed accattivante. Quando abbiamo pensato al nostro nuovo sito internet abbiamo voluto mettere al…
Un importante gruppo di distribuzione estero è alla ricerca di nuovi fornitori di pasta in private label. I produttori di…
La cucina pugliese e le sue tradizioni senza confini. Con questo spirito la “tavola” pugliese verrà apparecchiata a Rimini, dal…