Il Pastificio Granoro ad Anuga 2011, la Fiera leader del Food & Beverage
Ci sarà anche il Pastificio Granoro tra gli espositori che dall’8 al 12 ottobre 2011 parteciperanno ad Anuga 2011, la…
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Perchè é nato? La passione per la pasta, la tradizione Campana, la Festa dei Gigli di Nola, il colore ed…
Nuovo appuntamento sulla PRODUZIONE DI PASTA FRESCA SENZA GLUTINE presso la grande Sala Esposizione della Pama Parsi Macchine di San…
La redazione Il nome del laboratorio viene da quello di una pasta antichissima: la mugnaia appunto. La sua origine è…
Il clima mette a rischio i raccolti 2011. Meno 8% la produzione di frumento duro in Italia. di Carlo Pisani…
Lo strumento degli studi di settore per l’accertamento fiscale è noto a tutti i produttori di pasta. Non sempre, però,…
La redazione È un piacere visitare imprese come questa, dove l’impegno e la passione di un’intera famiglia diventano azienda. Quella…
La Minilinea di Dominioni nasce per soddisfare le esigenze produttive di differenti tipologie di pastifici, anche dei più piccoli, e…
La produzione di pasta fresca senza glutine è stata la grande novità che ha caratterizzato l’ultimo Expo Pama, che –…
Molino Grassi ha recentemente ottenuto le certificazioni IFS (International Food Standard) e BRC (Global Standard for Food Safety). Gli importanti…
La richiesta da parte di operatori del settore di sempre più alta produttività, unita alla volontà di poter ridurre gli…
Pubblichiamo il programma del Cereals forum, il convegno sui temi dell’innovazione e della sostenibilità nella filiera cerealicola, che si svolgerà…
I fattori che condizionano il lancio di un nuovo prodotto sul mercato, una fase che merita cura e attenzione particolari.…
Quali sono le responsabilità in cui incorre il produttore di pasta, nel caso in cui l’alimento sia irregolare a causa…
Brevi note storiche sull’antica arte della molitura. di Oretta Zanini De Vita All’inizio furono sicuramente due pietre, l’una concava e…
È allegato al numero 32 di Pastaria (settembre), ora in distribuzione, un biglietto di ingresso gratuito a Cibus Tec, il…
Sono ancora l’agroalimentare e le nuove tecnologie nel campo dell’alimentazione il fulcro dei dibattiti e delle convention promosse nell’intero territorio…
Attualità Notizie Articoli Il pane che si fa pasta I requisiti di sicurezza degli alimenti Uno sguardo al marketing “reale”…
È in distribuzione il numero 32 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della rivista…
Storci sarà presente, dal 29 settembre al 2 ottobre 2011, alla manifestazione “I Primi d’Italia”, Festival Nazionale dei Primi Piatti,…