Pama Parsi Macchine, le novità continuano
Terminate le vacanze, abbronzati e riposati, lo staff di Pama Parsi Macchine torna a stuzzicare il mercato con un programma…
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In quasi un anno di collaborazione, Molino Dallagiovanna e il maestro Pastaio Raimondo Mendolia, hanno percorso Italia ed Europa, dimostrando…
Con delibera di certificazione del 27 agosto scorso, l’ente di certificazione CSQA ha rilasciato alla Molino Casillo SpA il Certificato…
Tenuto conto delle esigenze dei suoi clienti, La Parmigiana ha progettato una nuova macchina: il modello RZ150 con vuoto, con…
La pasta fresca italiana di qualità protagonista a Ginevra in una giornata di degustazioni organizzate da Pastaria. la Redazione Una…
Ereditare un’azienda è una grande occasione, ma la staffetta da padre in figlio può essere più difficile di come si…
La redazione Provo quasi un po’ di invidia nel parlare con Emanuele Peroni, contitolare con la sorella Elisabetta dell’Artigiano del…
La redazione Parlare con Giovanni Fabbri più che un confronto con un pastaio sembra una discussione con uno sociologo rurale.…
Gli aumenti del frumento sui mercati internazionali allarmano. Ma non sarà una riedizione del caro-grano del 2007-2008. Vediamo perché. di…
Pubblichiamo la terza e ultima parte di un articolo sull’haccp, dedicata alla determinazione dei punti critici di controllo. Per la…
Un breve articolo dedicato agli ingredienti disidratati e al loro possibile impiego nella produzione di pasta alimentare. di Raimondo Mendolia…
L’articolo affronta il tema delle sanzioni per la violazione delle disposizione sull’etichettatura degli alimenti, disciplinate dall’art. 18 del decreto legislativo…
Un antico gnocco di pasta che parla europeo. di Oretta Zanini De Vita Parla davvero un linguaggio dell’Europa centro meridionale…
Foodtech ha completato nell’ultima settimana di luglio i lavori di potenziamento della parte di trattamento per paste fresche ripiene nella…
Pavan presenta una linea innovativa per la produzione e il trattamento termico – pastorizzazione a vapore e cottura in acqua calda…
Nasce Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie e degli ingredienti per la pastificazione artigianale, in programma a Rimini dal 22…
Alla soglia dei trent’anni di attività Surgital di Lavezzola inaugura un impianto autonomo di energia pulita nel rispetto dell’ambiente e…
La preparazione è fondamentale, soprattutto oggi che I nuovi mercati propongono sempre maggiori sfide. Ma tutti fanno formazione? E come?…
La redazione Quello che non ti aspetti a Barletta, terra famosa per pasta di semola ed orecchiette: un grande, modernissimo…
La redazione Ne è passato di tempo da quando, nel 1964 i fratelli Bruno e Angelo Gaetarelli avviarono un laboratorio…