Le novità per i Pastifici all’8° Expo Pama Macchine per Pasta Fresca a Catania in Sicilia.
Tutto pronto oramai per il 8° EXPO PAMA di Catania, che si svolgerà presso l’HOTEL NETTUNO 21-22-23 NOVEMBRE 2010, sullo…
Tutto pronto oramai per il 8° EXPO PAMA di Catania, che si svolgerà presso l’HOTEL NETTUNO 21-22-23 NOVEMBRE 2010, sullo…
Storci sarà presente alla fiera Pack Expo, che si terrà a Chicago, Illinois, USA, dal 31.10 al 3.11 2010 presso…
Gentili visitatori, la ricerca di continui miglioramenti nel settore delle MACCHINE ED IMPIANTI PER PASTA FRESCA è interpretata da PAMA…
Parte oggi la distribuzione del numero 25 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Gentili visitatori, la ricerca di continui miglioramenti nel settore delle MACCHINE ED IMPIANTI PER PASTA FRESCA è interpretata da PAMA…
Rinnovata la documentazione in PDF dei formati per le Formatrici doppia sfoglia per Ravioli della Pama Parsi Macchine. Qui troverete…
Attualità Notizie Articoli Canederli Etichettatura e sanzioni L’uso di ingredienti disidratati nella produzione di pasta fresca I punti critici di…
Attualità Notizie Articoli Le paste che si arrotolano Gnocchi di patate con acido sorbico Le cotture in sottovuoto per i…
Storci S.pa. è lieta di comunicare la sua presenza alla fiera IPA, che si terrà a Parigi, presso Parc des…
PERCHE’ L’ABBATTIMENTO DELLA PASTA? COS’E’ L’ABBATTIMENTO? Una collaborazione consolidata per offrire ai Pastifici la propria esperienza. La PAMA PARSI MACCHINE…
Cerchiamo di non annoiarci, presentando l’ultima novità 2010. Laminatoio automatico a doppia vasca per la produzione di Pasta Sfoglia larghezza…
Terminate le vacanze, abbronzati e riposati, lo Staff della Pama Parsi Macchine torna a stuzzicare il mercato con un programma…
Parte oggi la distribuzione del numero 24 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Un rapido commmento e una breve guida all’interpretazione delle disposizioni di legge sui requisiti richiesti alle strutture destinate agli alimenti.…
Iniziamo un percorso di approfondimento sul sistema HACCP, pubblicando la prima parte di un articolo dedicata agli aspetti normativi e…
Come la quantità di misto d’uovo utilizzata nella produzione di pasta fresca e la sua composizione in termini di rapporto…
Uno studio del Censis conferma il ruolo “pivot” della pasta nella dieta del Belpaese: ogni giorno a pranzo per quasi…
L’articolo chiarisce come indicare le menzioni obbligatorie da apporre in etichetta. di Lino Vicini La normativa sull’etichettatura dei prodotti alimentari…
Tra storia e leggenda, un breve viaggio nella pasta ripiena piemontese. di Oretta Zanini De Vita Se parlate con un…