Pasta d’eccellenza in tour a Ginevra
La pasta fresca italiana di qualità protagonista a Ginevra in una giornata di degustazioni organizzate da Pastaria. la Redazione Una…
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Ereditare un’azienda è una grande occasione, ma la staffetta da padre in figlio può essere più difficile di come si…
La redazione Provo quasi un po’ di invidia nel parlare con Emanuele Peroni, contitolare con la sorella Elisabetta dell’Artigiano del…
La redazione Parlare con Giovanni Fabbri più che un confronto con un pastaio sembra una discussione con uno sociologo rurale.…
Gli aumenti del frumento sui mercati internazionali allarmano. Ma non sarà una riedizione del caro-grano del 2007-2008. Vediamo perché. di…
Pubblichiamo la terza e ultima parte di un articolo sull’haccp, dedicata alla determinazione dei punti critici di controllo. Per la…
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L’articolo affronta il tema delle sanzioni per la violazione delle disposizione sull’etichettatura degli alimenti, disciplinate dall’art. 18 del decreto legislativo…
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Foodtech ha completato nell’ultima settimana di luglio i lavori di potenziamento della parte di trattamento per paste fresche ripiene nella…
Pavan presenta una linea innovativa per la produzione e il trattamento termico – pastorizzazione a vapore e cottura in acqua calda…
Nasce Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie e degli ingredienti per la pastificazione artigianale, in programma a Rimini dal 22…
Alla soglia dei trent’anni di attività Surgital di Lavezzola inaugura un impianto autonomo di energia pulita nel rispetto dell’ambiente e…
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Analisi comparata del diritto comunitario e di quello statunitense. di Massimo Buonavita L’importanza degli aspetti igienico-sanitari La prima caratteristica che…
Pubblichiamo la seconda parte di un articolo sull’HACCP, dedicata al rischio, e in particolare all’individuazione dei potenziali pericoli associati con…