La pasta italiana in Australia e Nuova Zelanda
Pubblichiamo un’analisi tecnico-giuridica delle norme in materia di conformità di prodotto e di etichetta vigenti in Australia e in Nuova…
Pubblichiamo un’analisi tecnico-giuridica delle norme in materia di conformità di prodotto e di etichetta vigenti in Australia e in Nuova…
L’articolo presenta le novità in materia di composizione ed etichettatura della pasta senza glutine. di Laura Celentano l 20 gennaio…
La consegna di prodotti alimentari affetti da vizi può dar luogo a conseguenze imprevedibili, come quelle descritte nella vicenda presentata…
Un articolo dedicato ad uno tra i più noti formati di pasta della tradizione italiana, le orecchiette. di Oretta Zanini…
Le qualità dei prodotti sono cambiate. Scopriamo come nella prima parte di di questo articolo ad esse e alle loro…
Attualità Notizie Articoli Orecchiette Grano con parassiti Le qualità e le garanzie per la selezione dei fornitori Le novità nel…
Con la recente approvazione da parte dell’assemblea di APPAFRE del progetto grafico ideato da Pastaria per l’iniziativa di promozione collettiva…
Produrre pasta con semola ottenuta da grano Kronos italiano, una varietà proveniente dagli Stati Uniti e considerata una tra le…
Il problema fiscale per le imprese, in Italia, non è solo questione di ammontare del dovuto. Sull’argomento, abbiamo sentito il…
Una rassegna delle più interessanti novità e dei prodotti di eccellenza presentati dai pastai italiani all’edizione 2009 di Tuttofood. La…
La redazione Tra le valli del Tevere e del Nera, lungo una strada bianca che si snoda in mezzo a…
la Redazione Ecco un altro interessantissimo esempio di impresa italiana nata in ambito famigliare che negli anni ha conquistato vasti…
Un caso giuridico reale, la presenza di Listeria in un prodotto alimentare fresco, presentato in questo articolo, offre spunti di…
L’articolo illustra quali siano i bisogni e i comportamenti di acquisto delle differenti categorie di potenziali consumatori di pasta fresca…
Pubblichiamo gli ultimi dati sui consumi di pasta, relativi al primo trimestre 2009, e i conteggi APPF della produzione e…
Molti sono i prodotti alimentari a base di pasta che compongono la normale offerta commerciale di tanti pastai. Pensiamo a…
Maccheroncini, lumachelle, vincisgrassi, cappelletti, calcioni, tacconi: viaggio tra le paste della tradizione marchigiana. di Oretta Zanini De Vita Si ha…
Tre grandi nomi del settore pasta arricchiscono il gruppo di aziende che sostengono Pastaria nella sua azione di informazione e…
Linea di trattamento termico per pasta ripiena con capacità fino a 1400 kg/h. Fino al 3 agosto prossimo presso la Pavan di…
Pavan Tecnologie è la società demandata del gruppo Pavan per la ricerca di base e lo sviluppo di nuove linee…