PASTARIA 6 – Sommario
1 Giugno 2008 Off

PASTARIA 6 – Sommario

Di Pastaria

Attualità Notizie Articoli Gnocchetti La produzione biologica Pasta farcita e microrganismi pertinenti Sfarinati, paste e residui indesiderati Sicurezza, tracciabilità e…

Pasta all’uovo Rosalba
11 Aprile 2008 Off

Pasta all’uovo Rosalba

Di Pastaria

La redazione L’antica via Appia che portava da Roma, attraverso le paludi pontine, a Capua e poi più giù fino…

Pastificio Giglio
10 Aprile 2008 0

Pastificio Giglio

Di Pastaria

La redazione Mimmo Giglio è un imprenditore fuori dal comune. Penso questo mentre lo vedo abbandonare la sua postazione al…

9 Aprile 2008 0

La pasta italiana in Spagna

Di Pastaria

Italia e Spagna: dal confronto delle norme sulla pastificazione interessanti opportunità di marketing per il produttore italiano presente sul mercato…

PASTARIA 5 – Sommario
1 Aprile 2008 Off

PASTARIA 5 – Sommario

Di Pastaria

Attualità Notizie Articoli Cjalsons di Carnia La rintracciabilità degli alimenti La qualità nella filiera cerealicola Il controllo igienico della filiera…

1 Aprile 2008 0

Cjalsons di Carnia

Di Pastaria

Parliamo, tra curiosità storiche e varianti di ricette, di un antico straordinario raviolo della Carnia, dal profumo di erbe e…

PASTARIA 4 – Sommario
1 Marzo 2008 Off

PASTARIA 4 – Sommario

Di Pastaria

Attualità Notizie Articoli I tortelli di zucca L’HACCP secondo l’AUSL Gli agenti di pericolo negli alimenti Pasta fresca made in…

25 Febbraio 2008 0

I tortelli di zucca

Di Pastaria

Le origini di uno straordinario tortello tipico di una terra resa fertile da acque e da nebbia. di Oretta Zanini…