
Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025
21 Maggio 2025Impianti, ricerca e servizi a supporto del cambiamento
Giovedì 29 maggio – ore 14:30–15:50
Spazio Pastaria Festival – Ipack-Ima, Padiglione 3 C128-D127
Fava presenta, nell’ambito del Pastaria Festival 2025, una sessione tecnica dedicata all’innovazione nei processi produttivi della pasta secca. L’azienda condivide il proprio approccio integrato, in cui ricerca, tecnologia e servizi si uniscono per supportare l’evoluzione dell’industria.
Programma della sessione:
– Dall’intuizione alla realtà: la ricerca come motore di risultati straordinari
Relatore: Renato Dall’Agata (Fava)
– Soluzioni avanzate per linee automatiche di produzione della pasta secca
Relatore: Alessio Marchesani (Fava)
– Tecnologie e automatismi per linee di produzione della pasta secca discontinue, pasta fresca e piatti pronti
Relatore: Alessio Marchesani (Fava)
– Servizi a valore per l’industria della pasta: oltre la tecnologia
Relatrice: Alessia Lolli (Fava)
Come partecipare
La partecipazione è gratuita, riservata ai produttori di pasta, con registrazione obbligatoria ai desk di Pastaria o preregistrandosi qui.
È richiesto il possesso di un biglietto valido per Ipack-Ima (scaricabile gratuitamente su www.ipackima.com utilizzando il codice invito 5347044004).
È possibile preregistrarsi al Pastaria Festival su Eventbrite, evitando la fila al desk di registrazione:
Il programma completo
È possibile scaricare il programma completo del Pastaria Festival 2025 (Fiera Milano Rho, 28-29 maggio):
PASTARIA FESTIVAL 2025 - Programma (Italiano) (2,6 MiB, 196 hits)
PASTARIA FESTIVAL 2025 - The programme (English version) (2,6 MiB, 105 hits)