La pasta a Hong Kong
31 Dicembre 2013Consumi e trend di mercato per la pasta alimentare ad Hong Kong, in Cina.
di Euromonitor International
A Hong Kong, negli ultimi cinque anni i consumatori hanno mostrato un crescente interesse per la cucina occidentale, in particolar modo se preparata all’interno delle mura domestiche. Allo stesso tempo, però, uno stile di vita sempre più frenetico ha aumentato l’interesse per quegli alimenti base che possono essere cucinati velocemente e con uno sforzo minimo. Grazie a queste abitudini, nel 2012 è continuato il trend positivo della pasta, particolarmente apprezzata dai giovani essendo una comoda alternativa agli alimenti base più tradizionali come il riso e i noodles…
Continua la lettura, scarica la rivista
PASTARIA DE (digital edition) 2013 n. 6 (ITALIANO) (16,2 MiB, 2.753 download)
Registrazione necessaria. Sign-up to download.
PASTARIA INTERNATIONAL DE (digital edition) 2013 n. 6 (ENGLISH) (19,7 MiB, 1.324 download)
Registrazione necessaria. Sign-up to download.