Pasta alimentare e marketing: il workshop Pastaria al Pastaria Festival 2019
3 Settembre 2019Il programma del workshop su pasta alimentare e marketing al Pastaria Festival 2019
Pasta alimentare e marketing è il titolo di uno dei workshop Pastaria che si svolgeranno nell’edizione 2019 de Pastaria Festival, in calendario a Parma venerdì 27 settembre.
Il workshop prevede i seguenti contributi:
- Guia Pirotti (Scuola di Direzione aziendale dell’Università Bocconi di Milano), La resilienza organizzativa delle imprese della pasta;
- Leonardo Cei (Università degli Studi di Padova), Consumatori e pasta. Salute, ambiente o tradizione?
Modera: Guia Pirotti (Scuola di Direzione aziendale dell’Università Bocconi di Milano).
Per partecipare
La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, riservata a produttori di pasta, con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.
I produttori di pasta possono registrarsi a questo indirizzo.
I fornitori di macchine, impianti e servizi per la produzione di pasta interessati a sponsorizzare la manifestazione o a partecipare all’evento sono invitati a contattare la redazione di Pastaria (tel. 0521 1564934).