Rivista Pastaria  39 – Il sommario

Rivista Pastaria 39 – Il sommario

11 Luglio 2012 Off Di Pastaria

Il sommario di Pastaria 39, la rivista sulla pasta per produttori di pasta

Gli articoli della rivista sulla pasta Pastaria 39SPECIALE PIATTI PRONTI
Tecnologie all’avanguardia per i piatti pronti
Pasta cup & co.
Piatti pronti secondo Pavan
Ready meals Storci style
Soluzione Moriondo per lasagne e cannelloni pronti
Piatti pronti, l’andamento dei consumi in Italia

ExpoPasta
Luxoro
Moderne tecnologie per antichi pastifici
Maccheroni al vino Primitivo
Passatelli
Tortelloni con melanzane fresche grigliate e pomodori essiccati
Promozione collettiva oltre confine: continua il lavoro di Appafre a sostegno dei pastai associati
Artigiani con uno slancio industriale
Notizie

Fornitori
Roberto Carcangiu nuovo testimonial Molino Pasini
1832-2012: centottant’anni di farine speciali
QB, la nuova linea di farine bilogiche del Molino Grassi

Informazioni
Convenzioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti

Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti.