Rivista Pastaria 39 – Il sommario
11 Luglio 2012Il sommario di Pastaria 39, la rivista sulla pasta per produttori di pasta
Gli articoli della rivista sulla pasta Pastaria 39 – SPECIALE PIATTI PRONTI
Tecnologie all’avanguardia per i piatti pronti
Pasta cup & co.
Piatti pronti secondo Pavan
Ready meals Storci style
Soluzione Moriondo per lasagne e cannelloni pronti
Piatti pronti, l’andamento dei consumi in Italia
ExpoPasta
Luxoro
Moderne tecnologie per antichi pastifici
Maccheroni al vino Primitivo
Passatelli
Tortelloni con melanzane fresche grigliate e pomodori essiccati
Promozione collettiva oltre confine: continua il lavoro di Appafre a sostegno dei pastai associati
Artigiani con uno slancio industriale
Notizie
Fornitori
Roberto Carcangiu nuovo testimonial Molino Pasini
1832-2012: centottant’anni di farine speciali
QB, la nuova linea di farine bilogiche del Molino Grassi
Informazioni
Convenzioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti.