Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
22 Febbraio 2019 Off

27 settembre 2019: torna il Pastaria Festival

Di Pastaria

E’ stata resa nota la data in cui si svolgerà il Pastaria Festival 2019, l’evento gratuito dedicato all’aggiornamento professionale sull’attività…

15 Febbraio 2019 Off

BIOFACH 2019, GIROLOMONI AMPLIA LA GAMMA SEMI-INTEGRALE

Di Fruitecom

Al salone internazionale del biologico di Norimberga (stand 4-469) la cooperativa marchigiana presenterà tre nuovi formati di pasta semi-integrale di…

1 Febbraio 2019 Off

“Gragnano città della pasta” è ufficialmente consorzio di tutela

Di Pastaria

La pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale sancisce l’importanza di una realtà produttiva da 3.500 quintali di pasta al giorno e in…

31 Gennaio 2019 Off

Pastaria 1/2019 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 1/2019 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…

30 Novembre 2018 Off

Nasce E-PACK TECH il nuovo evento dedicato al packaging per l’e-commerce in Cina organizzato da Fiera Milano

Di Ipack-Ima

Milano, 8 novembre 2018. Dopo le recenti acquisizioni di due manifestazioni fieristiche in Cina e una in Brasile, che hanno…

30 Novembre 2018 Off

Pastaria 6/2018 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 6/2018 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…

28 Novembre 2018 Off

Culurgionis d’Ogliastra IGP: al via il Festival

Di Pastaria

La seconda edizione del Festival “Culurgionis d’Ogliastra IGP” è in programma a Lanusei sabato 1 e domenica 2 dicembre. Pastaria…

24 Novembre 2018 Off

IEG, CONCLUSE CON SUCCESSO GLUTEN FREE EXPO E LACTOSE FREE EXPO. PRESENTATA FOODNOVA, NETWORK DELLE NUOVE ESIGENZE ALIMENTARI, CON LE NEW ENTRY EXPO VEG ED ETHNIC FOOD EXPO

Di gfexpo

Si sono concluse con successo la settima edizione di Gluten Free Expo, salone internazionale dedicato al mercato e ai prodotti…

7 Novembre 2018 Off

IEG: GLUTEN FREE EXPO & LACTOSE FREE EXPO 2018, IL POLO INTERNAZIONALE DELL’ALIMENTAZIONE FREE FROM

Di gfexpo

A poche settimane dal taglio del nastro della settima edizione di Gluten Free Expo, salone internazionale dedicato al mercato e…

25 Ottobre 2018 Off

Oggi a Dubai il World Pasta Day

Di Pastaria

 Produttori di pasta di tutto il mondo si riuniscono a Dubai per celebrare la Giornata mondiale della pasta. Pastaria è…

9 Ottobre 2018 Off

La prevenzione delle contaminazioni nelle aziende alimentari. Progettazione igienica, sanificazione delle macchine e degli ambienti di produzione degli alimenti: requisiti e controlli

Di Pastaria

Il prossimo 26 ottobre si terrà presso Confindustria Venezia (via Delle Industrie 19,  30175 Marghera) il corso di formazione, organizzato dall’Ordine dei…

5 Ottobre 2018 Off

Grandi nomi e tanta partecipazione al Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

La comunità della filiera del comparto produttivo nazionale di pasta alimentare si è riunita a Parma per la seconda edizione…

3 Ottobre 2018 Off

I PRODOTTI FREE FROM NEL MERCATO FRANCESE: TREND IN CRESCITA

Di gfexpo

Grazie alla collaborazione instaurata nel 2017 con Italian Trade Agency – ICE, Agenzia per la promozione all’estero e internazionalizzazione delle…

3 Ottobre 2018 Off

La pasta nella memoria degli italiani, i risultati di una ricerca Doxa per AIDEPI

Di Pastaria

Una ricerca di Aidepi mette al centro la memoria degli italiani alle prese con la pasta. Il risultato è un…

19 Settembre 2018 Off

Guido Barilla, Riccardo Felicetti, Fabio Fontaneto e Giovanni Rana: grandi nomi all’apertura del Pastaria Festival 2018

Di Pastaria

Tutto pronto per l’edizione 2018 del Pastaria Festival. Ad aprire i lavori saranno note personalità del comparto produttivo nazionale di pasta…

18 Settembre 2018 Off

Scopri tutto il programma del Pastaria Festival su Pastaria 5/2018, ora on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 5/2018 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. Scaricalo per…

16 Settembre 2018 Off

Al Pastaria Festival 2018 le presentazioni delle novità delle aziende della filiera

Di Pastaria

Un spazio dedicato alle presentazioni delle novità delle aziende della filiera all’edizione 2018 del Pastaria Festival. Le innovazioni in fatto di…

15 Settembre 2018 Off

LA LINEA BIO “SENATORE CAPPELLI” DI GRANORO PREMIATA AL SANA PER I BIO AWARDS 2018

Di Granoro

È stata proclamata vincitrice come miglior prodotto biologico nella categoria “Pasta Secca” la nuova linea del Pastificio Granoro lanciata nello…

14 Settembre 2018 Off

Al Pastaria Festival 2018 la presentazione delle degustazioni internazionali di pasta organizzate da Pastaria

Di Pastaria

Sarà presentato a Parma il prossimo 20 settembre, in occasione del Pastaria Festival, il calendario 2019 delle degustazioni internazionali di…

13 Settembre 2018 Off

Al Pastaria Festival 2018 prove di produzione di pasta fresca nel laboratorio del Molino Grassi

Di Pastaria

Nel laboratorio del Molino Grassi prove di produzione di pasta fresca con farine e semole biologiche. Semola Senatore Cappelli, semola integrale,…

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 16 17 18 … 75 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (62,0 MiB, 2.049 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (61,0 MiB, 2.076 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (31,5 MiB, 1.987 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (31,5 MiB, 2.027 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (54,4 MiB, 1.959 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (49,6 MiB, 2.019 download)

Articoli recenti

Neuroscienze: un piatto di pasta stimola le relazioni interpersonali

5 Giugno 2025 Off

Pastaria Festival 2025: Billion Meals Challenge con Tom Quinn

23 Maggio 2025 Off

Proteine vegetali e pasta: una nuova frontiera per l’industria. Il convegno di MartinoRossi al Pastaria Festival 2025

22 Maggio 2025 Off

Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025

21 Maggio 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy