Pasta, i consumi in Europa
Le vendite di pasta nel canale moderno dei mercati top d’Europa: Germania, Francia, Italia, Olanda, Regno Unito e Spagna. a…
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Il numero di marzo 2014 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.…
Pavan Group parteciperà alla Fiera DJAZAGRO dal 21 al 24 Aprile 2014 presso le Palais des Exposition – Safex –…
Il Comitato Promotore Culurgionis IGP informa che si terrà lunedì 27 marzo, a Lanusei, la riunione di pubblico accertamento con lo…
Cribis Dun&Brandstreet assegna al Gruppo Pavan il massimo livello di affidabilità commerciale Cribis Dun&Brandstreet, leader mondiale nel settore dei sistemi…
Partecipiamo alla fiera Djazagro, che si terrà ad Algeri, presso il Palais des expositions de la Safex Alger, dal 21…
Speciale: gli atti del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi (Venezia, 30 maggio 2014) di Marina Nadia Losio1, Stefano…
Pastaria collaborerà con APPF, l’associazione presieduta da Giovanni Rana, promotrice dell’iniziativa, all’organizzazione dell’esclusivo e prestigioso “Convegno europeo sulla pasta fresca…
È in corso di distribuzione il primo numero dell’anno (n. 1, febbraio) di Pastaria Quick News e di Pastaria International…
Innovazione tecnologica continua e stretto legame con la tradizione del territorio emiliano alla base del successo internazionale dello storico pastificio…
Realizzare un prodotto eccellente oggi non basta più. Qualità e tradizione necessitano di tutela, di certificazione nei mercati e di…
Differenziazione, branding e fare solo il meglio: tra differenti strategie di marketing per rendere unica la propria pasta. di Marino…
Gli operatori del settore alimentare devono valutare attentamente i piani di autocontrollo ed attuarli in modo intelligente e non puramente…
Piatti pronti, pasta fresca precotta e surgelata e tanto altro: è la produzione di Chef Italia che da Castelvetro modenese…
Colore, tenuta in cottura e proprietà di texture sono alcune delle caratteristiche della pasta alimentare che ne definiscono la qualità.…
Dal 3 al 7 marzo 2014 si svolgerà il prossimo corso della Scuola di Pasta PRIMO PIATTO, destinato ai professionisti…
Migliorare la progettazione igienica delle apparecchiature alimentari al di là della conformità ai requisiti di legge consentirebbe di rendere più…
La rubrica quadrimestrale di Pastaria sui prezzi delle principali materie prime impiegate dai pastifici. a cura del Centro studi economici…
Verrigni, Antico Pastificio Rosetano insieme ad altri produttori di rara qualità, i più partners del progetto “non solo pasta”, propone…
Il primo numero 2014 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…