Sistemi di recupero degli sfridi di pasta REC
L’interesse per il riutilizzo di sfridi di pasta sulle linee di produzione è diventato per i pastai un argomento sotto…
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A Parma la prima edizione del campionato dedicato al piatto più amato Ha vinto proprio l’unico non italiano, anzi, un…
Un viaggio tra le differenti tipologie di packaging adottate per preservare differenti tipologie di pasta: dal prodotto secco al fresco,…
La redazione Trovo la pasta Gentile in un prestigioso caffè della mia città dove eleganti confezioni di pasta di vario…
Il team building, la capacità di costruire e motivare una squadra di lavoro, per migliorare l’attività di marketing di un…
Crescono le superfici investite in Canada, Usa e Unione europea (+13% in Italia). Dai mercati primi segnali di raffreddamento dei…
Un approfondimento sull’elenco degli ingredienti, una dicitura obbligatoria nell’etichetta dei prodotti alimentari. di Nazario Malandrino L’elenco degli ingredienti nei prodotti…
Anolini, cappelletti e marubei: le ghiotte paste ripiene del Granducato. di Oretta Zanini De Vita Se si dovesse fare una…
Prevenzione, promozione della Salute, ma non solo. L’attività sul territorio del Pastificio Granoro spazia tra i più svariati settori. Per…
È finalmente in distribuzione il numero 38 di Pastaria. Tra gli argomenti trattati segnaliamo un articolo che illustrare strategie e…
Nelle ultime settimane l’Emilia e in particolare il modenese sono stati colpiti dall’avvicendarsi di scosse di terremoto che hanno provocato…
A Parma, dal 14 al 16 giugno, ambasciatori della cucina italiana provenienti da oltre 30 Paesi diversi si riuniscono per…
Grandissimo successo di pubblico per lo stand dei Pastai Gragnanesi Società Cooperativa, all’edizione 2012 di Cibus. E’ stata l’occasione per…
Così scrivono i nostri clienti… Cibus è una grande vetrina, indubbiamente la più importante del settore alimentare e se la…
Articoli Gli anolini L’elenco degli ingredienti Pack per tutti i gusti Grano duro, avanti tutta le semine 2012 Il team…
Pastaria è ora su Twitter. Seguici e resta aggiornato sulle nostre attività. Se sei un produttore di pasta o un operatore…
Un binomio perfetto tra estetica e funzionalità, questo il trend per il gruppo Fava/Storci a Ipack Ima 2012. Uno stand…
Giovedì 10 Maggio 2012, ore 09:45 – Cibus 2012 – Fiere di Parma (Sala dei 300) si svolgerà il convegno…
Col numero 36 di Pastaria, distribuito in aprile, è entrato a far parte dei sostenitori della nostra testata Moreno Cavallini,…
Pubblichiamo i risultati di un recente studio per la valorizzazione del grano saraceno, che ha portato alla realizzazione di un…