L’export di paste italiane
Un sguardo agli ultimi dati sull’export di pasta made in Italy, fresca e secca. di Carlo Pisani Europa baluardo contro…
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Le recenti novità legislative in tema di imballaggi attivi e intelligenti. di Laura Celentano I progressi e la ricerca scientifica…
Il forno combinato può essere un’attrezzatura molto utile nei laboratori artigianali di pasta fresca. di Raimondo Mendolia Il forno combinato,…
L’articolo è un’introduzione alle buone pratiche di lavorazione, cui saranno dedicati diversi approfondimenti nei prossimi numeri di Pastaria. di Giovanni…
L’importanza del lotto di produzione, tra etichettatura e rintracciabilità. di Lino Vicini Proseguiamo il nostro viaggio nelle regole che governano…
Un articolo dedicato al maccherone, una pasta dai diversi formati e di antiche origini. di Oretta Zanini De Vita C’è…
È attualmente in distribuzione il settimo numero di Pastaria International, la rivista per il produttore di pasta internazionale, in inglese e…
Molte le macchine ed attrezzature per pasta fresca che la Pama Parsi Macchine ha esposto durante il 6° Expo Pama…
Parte oggi la distribuzione del numero 21 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Attualità Notizie Articoli Tutto o quasi sul maccherone L’indicazione del lotto Il forno combinato nella pasta fresca Pasta fresca per…
Tutto pronto oramai per il 6° EXPO PAMA di Palermo, che si svolgerà presso l’HOTEL ADDAURA RESIDENCE CONGRESSI dal 10…
opo la partecipazione al Sigep di Rimini, il programma del Molino Dallagiovanna e dei suoi “maestri del gusto” torna a…
Pavan presenta una linea ad alto contenuto tecnologico dedicata al processo di post-packaging per paste fresche a singola e doppia…
È on-line il nuovo sito di Molino Pasini, realizzato da Siglacom. è stata studiata ad hoc una veste grafica completamente…
Tra le innovazioni tecnologiche per la produzione di impasto, Beltmix di Storci è sicuramente una delle più interessanti. Basato sulle…
La redazione La stragrande maggioranza dei pastifici in Sardegna ha nel suo catalogo le sebadas, seppure sia il caso di…
Tempi di crisi e di tagli alle spese. Ma gli imprenditori di oggi sanno quanto sia importante l’immagine e la…
La redazione Se si lascia la Nazionale, la strada, costeggiata da cespugli di capperi, si immerge nei boschi di olivi…
La redazione Il nome di questo pastificio la dice lunga sui prodotti che vi vengono realizzati e sulle loro origini.…
Anche l’edizione 2009 dil Sigep si è chiusa con un bilancio sicuramente posivito per Pastaria, nuovamente presente alla manifestazione. Molti…