I Filmati della PAMA PARSI MACCHINE
Nella continua ricerca di servire al meglio il settore della produzione di pasta fresca, la PAMA PARSI MACCHINE ha dotato…
Nella continua ricerca di servire al meglio il settore della produzione di pasta fresca, la PAMA PARSI MACCHINE ha dotato…
Sembra non giungere mai a conclusione la questione dell’aumento dei prezzi dei generi di prima necessità e della pasta in…
Trafile Turconi entra in Pastaria International. Trafile Turconi è un’azienda leader sul mercato nazionale ed internazionale nella progettazione e nella…
Anche quest’anno sarà distribuito in omaggio con il numero di 10 di Pastaria (dicembre 2008) il Calendario del pastaio 2009.…
La redazione Tutto ti aspetteresti, cercando di districarti nel traffico caotico della città, tra il frastuono dei clacson e i…
Vacuum Pump è entrata a far parte del gruppo di aziende che sostengono Pastaria nella sua azione di informazione e…
la Redazione Alla fine del 1300 nell’ambito delle numerose guerre che segnarono l’Italia settentrionale, il signore di Milano Giangaleazzo Visconti…
Creatività, sistematicità e ascolto, tre fattori per essere leader nel mercato della pasta. di Marino Rossi Un’azienda realmente orientata al…
Vola il fatturato all’estero, grazie all’ondata di rincari dell’ultimo anno. Superato il miliardo di euro nel primo semestre 2008. Ma…
Pubblichiamo un’analisi tecnico-giuridica delle norme in materia di conformità di prodotto e di etichetta in vigore negli Stati Uniti d’America.…
L’articolo ci aiuta ad individuare le principali caratteristiche per misurare le qualità del formaggio grattugiato per pasta fresca e sceglierne…
Le norme e le regole generali per i controlli ufficiali sui produttori di pasta. di Lino Vicini Affrontiamo in questo…
La qualità igienico-sanitaria delle uova impiegate nella produzione di pasta fresca può essere valutata mediante la determinazione di alcuni indici…
È disponibile nella sezione Cataloghi aziendali dell’area di download il depliant che presenta le unità di Pama Parsi Macchine per…
L’articolo affronta il tema della certificazione ISO 9001:2000, illustrando i vantaggi derivanti dalla sua applicazione nella catena dei fornitori. di…
Quali le cause e quali i rimedi di un problema che affligge non pochi produttori di pasta fresca: l’insorgere di…
Tipici di una zona della Sardegna, i culurgionis si caratterizzano per la lavorazione che avviene rigorosamente ad opera di mani…
La PAMA PARSI MACCHINE ha colto l’occasione dell’ EXPO PAMA 2008 di Bari, per presentare alla propria clientela il sig.…
Organizzato nei minimi particolari, il 4° EXPO PAMA 2008 svoltosi a Bari Palese dal 11 al 13 ottobre, si è…
La scheda tecnica informativa sul gruppo combinato automatico Komby 160 di Capitani è ora disponibile nella sezione Cataloghi aziendali dell’area…