Incontri con gli industriali italiani per meglio conoscere IPACK-IMA 2009
Gli organizzatori nel cuore dei distretti industriali per spiegare come ci si prepara ad un evento eccezionale L’organizzazione di IPACK-IMA…
Gli organizzatori nel cuore dei distretti industriali per spiegare come ci si prepara ad un evento eccezionale L’organizzazione di IPACK-IMA…
Pastaria sarà presente al Sigep di Rimini (17-21 gennaio 2009). Ci potrete trovare nel padiglione B7 allo stand 035. Presso…
Capitanio, l’azienda di Grandate (Como) tra i leader internazionali nella fornitura di trafile, inserti per trafile, lavatrafile e accessori per…
È disponibile nell’area di download il catalogo delle confezionatrici sottovuoto di Vacuum Pump, la prestigiosa azienda di Beverate di Brivio…
Pastaria espone al Sigep 2009. Potete trovarci al padiglione B7 allo stand 035. Presso il nostro stand i produttori di…
È disponibile nell’area di download del sito di Pastaria il ricettario della regione Veneto de Il pastaio in cucina. Ciascun…
Bertoncello è entrata a far parte delle importanti aziende del settore che contribuiscono a sostenere Pastaria nella sua azione di…
Nella continua ricerca di servire al meglio il settore della produzione di pasta fresca, la PAMA PARSI MACCHINE ha dotato…
Sembra non giungere mai a conclusione la questione dell’aumento dei prezzi dei generi di prima necessità e della pasta in…
Trafile Turconi entra in Pastaria International. Trafile Turconi è un’azienda leader sul mercato nazionale ed internazionale nella progettazione e nella…
Anche quest’anno sarà distribuito in omaggio con il numero di 10 di Pastaria (dicembre 2008) il Calendario del pastaio 2009.…
La redazione Tutto ti aspetteresti, cercando di districarti nel traffico caotico della città, tra il frastuono dei clacson e i…
Vacuum Pump è entrata a far parte del gruppo di aziende che sostengono Pastaria nella sua azione di informazione e…
la Redazione Alla fine del 1300 nell’ambito delle numerose guerre che segnarono l’Italia settentrionale, il signore di Milano Giangaleazzo Visconti…
Creatività, sistematicità e ascolto, tre fattori per essere leader nel mercato della pasta. di Marino Rossi Un’azienda realmente orientata al…
Vola il fatturato all’estero, grazie all’ondata di rincari dell’ultimo anno. Superato il miliardo di euro nel primo semestre 2008. Ma…
Pubblichiamo un’analisi tecnico-giuridica delle norme in materia di conformità di prodotto e di etichetta in vigore negli Stati Uniti d’America.…
L’articolo ci aiuta ad individuare le principali caratteristiche per misurare le qualità del formaggio grattugiato per pasta fresca e sceglierne…
Le norme e le regole generali per i controlli ufficiali sui produttori di pasta. di Lino Vicini Affrontiamo in questo…
La qualità igienico-sanitaria delle uova impiegate nella produzione di pasta fresca può essere valutata mediante la determinazione di alcuni indici…