Certificazioni volontarie di qualità nella piccola e media impresa: il convegno APPAFRE al Pastaria Festival 2022
20 Settembre 2022Il tradizionale convegno di APPAFRE al Pastaria Festival sarà dedicato, nell’edizione 2022, alle certificazioni volontarie di qualità.
L’Associazione produttori pasta fresca della piccola e media impresa e dell’artigianato (APPAFRE) organizzerà il convegno Certificazioni volontarie di qualità nella piccola e media impresa: benefici e criticità che si terrà nell’ambito del Pastaria Festival 2022, in programma a Parma il 30 settembre.
Il tradizionale appuntamento di APPAFRE al Pastaria Festival si svolgerà secondo il seguente programma:
- Saluti di benvenuto
Fabio Fontaneto (Presidente APPAFRE) - La certificazione di prodotto: un valido strumento per differenziarsi su un mercato sempre più globalizzato
Gianni Baldini (Bureau Veritas) - Testimonianze di produttori associati
Vito Arra (I sapori d’Ogliastra di Vito Arra), Federica Calcagno (Fontaneto), Paola Freccero (Delfino Fratelli), Attilio Gandellini (Genuitaly), Federico Gobita (Casanova Food), Dino Ligorio (Al Mattarello)
Modera: Virna Soncin (APPAFRE).
Convegno APPAFRE.
Per partecipare
La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, riservata a produttori di pasta, con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.
I produttori di pasta possono registrarsi a questo indirizzo.
I fornitori di macchine, impianti e servizi per la produzione di pasta interessati a sponsorizzare la manifestazione o a partecipare all’evento sono invitati a contattare la redazione di Pastaria (tel. 0521 1564934).
Gli sponsor del Pastaria Festival 2022