Le Tagliatelle all’uovo di Amante si aggiudicano 2 Stelle d’oro al “Superior Taste Award” iTQi!
20 Maggio 2014Il « Superior Taste Award » è il solo marchio di qualità sul gusto rilasciato da esperti ed opinion leader in materia di cibi e bevande, Chef e Sommelier stellati Michelin.
I membri delle Giurie iTQi, provenienti da 15 paesi differenti, fanno parte delle associazioni culinarie europee tra le più prestigiose, tra cui, Maîtres Cuisiniers di Francia, Académie Culinaire di Francia, Academy of Culinary Arts, Euro-Toques, Federazione Italiana Cuochi, Jeunes Restaurateurs d’Europe, Associaciones des Cocineros di Spagna, World Master Chefs Society, Verband der Köche Deutschlands e Associazione della Sommellerie Internazionale (ASI) per le bevande.
Come per la celebre guida gastronomica Michelin, iTQi non organizza un concorso, bensì, punta a riconoscere i meriti dei prodotti.
Un’analisi sensoriale basata sull’intensità del piacere gustativo!
Durante i test, ogni prodotto è oggetto di un assaggio individuale alla cieca secondo una rigorosa procedura di analisi sensoriale.
Agli assaggiatori è fatta espressa richiesta di valutare i prodotti come se fossero consumati in un contesto famigliare e non di giudicarli in base alla possibilità di servirli in un ristorante.
Ogni prodotto è oggetto di un rapporto di analisi sensoriale per il quale i criteri olfattivi, visuali, del gusto, della sensazione in bocca, il retrogusto, la consistenza, etc. sono minuziosamente considerati da ciascuno dei componenti della Giuria.
www.itqi.com
Questa importante onoreficenza, frutto di un lungo processo di sviluppo improntato alla ricerca della massima qualità, ci rende particolarmente orgogliosi di commercializzare i nostri prodotti premiati per il loro gusto superiore.
http://www.itqi.com/it/awarded-products/awarded-products-2014.html