Novità Fumaiolo a Tuttofood: gnocchi e strozzapreti curcuma e zafferano
12 Giugno 2019Fumaiolo, azienda alimentare romagnola di produzione di piadina, pasta fresca e sughi, ha arricchito la linea di pasta con due nuove referenze che coniugano l’amore per la tradizione con la ricerca di sapori innovativi. Sono gli Gnocchi e gli Strozzapreti Curcuma e Zafferano.
Soffici e morbidissimi i primi, dal gusto semplice ma deciso i secondi, sono due formati perfetti per chi ama sperimentare in cucina, senza rinunciare alla qualità. Grazie all’impiego delle spezie questi prodotti regalano al palato un’esplosione di gusto, e possono contare anche sul plus delle proprietà benefiche.
Come tutte le paste Fumaiolo sono privi di conservanti perché surgelati direttamente all’origine. L’utilizzo del freddo come unico conservante naturale permette alla pasta Fumaiolo di mantenere inalterate le proprie caratteristiche organolettiche e di non perdere mai freschezza, a differenze delle classiche paste da banco frigo. Avendo l’ulteriore vantaggio di poter essere sempre disponibile in freezer.
Fumaiolo mette inoltre a servizio dei propri clienti un ampio numero di spunti, consigli e ricette, scaricabili sul sito, per un’esperienza di gusto a 360 gradi.