Un ricettario de Il pastaio in cucina nell’area di download di Pastaria
3 Novembre 2008È disponibile nell’area di download del sito di Pastaria il ricettario della regione Veneto de Il pastaio in cucina. Ciascun ricettario è personalizzato, con i riferimenti del produttore di pasta che acquista le copie, nella prima e nella quarta di copertina.
Ciascun ricettario della collana è dedicato ad una regione italiana e si compone di 15 ricette sulla pasta. Ogni ricetta è corredata da curiosità, aneddoti e notizie storiche su ingredienti, formati e loro territorio.
I libri di ricette rappresentano un efficace strumento per attirare, gratificare, fidelizzare il cliente, al fine di aumentare le vendite.
È possibile associare il ricettario ad un acquisto minimo (uno scontrino, ad esempio, di 15 euro) o proporlo per festività importanti (Natale).
Con ogni acquisto vengono regalate 2 locandine pubblicitarie per promuovere l’iniziativa presso il punto vendita.
Sono disponibili i ricettari delle seguenti regioni:
1. Abruzzo e Molise 2. Basilicata 3. Calabria 4. Campania 5. Emilia Romagna 6. Friuli Venezia Giulia 7. Lazio 8. Liguria 9. Lombardia 10. Marche 11. Piemonte e Valle d’Aosta 12. Puglia 13. Sardegna 14. Sicilia 15. Toscana 16. Trentino Alto Adige 17. Umbria 18. Veneto.