Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
15 Giugno 2021 Off

Premio Pastaria 2021 per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale sulla pasta

Di Pastaria

Al via le candidature per la partecipazione alla terza edizione del premio Pastaria per le migliori tesi di dottorato e…

21 Maggio 2021 Off

Annuario ABIMAPI 2021: partecipa all’evento di lancio

Di Pastaria

Sta per uscire l’annuario ABIMAPI 2021. Partecipa all’evento di lancio. Uscirà la prossima settimana l’annuario ABIMAPI 2021, la tradizionale pubblicazione…

17 Maggio 2021 Off

Pastaria 3/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 3/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

6 Aprile 2021 Off

Si celebra oggi la quinta edizione Carbonara Day. Tutti i produttori di pasta sono invitati a partecipare

Di Pastaria

#CarbonaraDay e #MyCarbonara saranno gli hashtag per l’evento social che celebra uno dei piatti più amati della dieta mediterranea. Come per le passate…

30 Marzo 2021 Off

RAM Elettronica si rifà il look!

Di Andrea Palmieri

RAM Elettronica celebra il lancio del nuovo sito web aziendale www.ramelettronica.it: un’ampia vetrina per conoscere le soluzioni custom-made per l’industria…

22 Marzo 2021 Off

Pastaria 2/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 2/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

19 Marzo 2021 Off

Emergenza, rilancio, sostenibilità e marca del distributore: se ne parlerà ai convegni di Marca

Di Pastaria

Si svolgeranno il prossimo 24 e 25 marzo i tradizionali convegni di Marca, l’evento fieristico in programma a Bologna il…

17 Marzo 2021 Off

Webinar Molino Grassi – Farine e Semole: ogni pasta fresca ha la sua

Di Secrp

Il giorno 24 Marzo alle ore 15:30 è previsto un Webinar de “I percorsi del Molino” percorso su utilizzo delle…

12 Marzo 2021 Off

La Cucina dei Sapori, un alleato nella preparazione della pasta ripiena, propone il semilavorato ricotta e spinaci

Di Novellini Francesca

La Cucina dei Sapori propone semilavorati per tutti i gusti: ricotta e spinaci è uno dei più versatili, per la…

27 Gennaio 2021 Off

Pastaria 1/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 1/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

22 Gennaio 2021 Off

Quarta edizione del corso “Ingredienti e processi delle paste fresche” organizzato da Bakery and Pasta Consulting

Di Luca Sivelli

Economie circolari e sostenibilità saranno argomenti sempre più importanti in quanto stimoleranno le aziende ad usare le risorse in modo…

Semilavorati per pasta La cucina dei sapori
19 Gennaio 2021 Off

L’impiego di semilavorati nella produzione di pasta fresca ripiena: una scelta vantaggiosa

Di Novellini Francesca

Risparmio di tempo ed energia, riduzione degli scarti, semplicità di gestione e garanzia di qualità costante nella ricettazione dei prodotti…

22 Dicembre 2020 Off

Buone feste e felice anno nuovo

Di Pastaria

Pastaria augura a tutti gli operatori del settore e alle loro famiglie serene feste e un felice anno nuovo. Gli…

17 Dicembre 2020 Off

Corso “Ingredienti e processi delle paste fresche” organizzato Bakery and Pasta Consulting

Di Luca Sivelli

Bakery and Pasta Consulting ha organizzato la terza edizione del corso in video-conferenza “Ingredienti e processi delle paste fresche” dedicato…

14 Dicembre 2020 Off

Un ripieno speciale per questo Natale: tutto il sapore dei funghi dentro la vostra pasta!

Di Novellini Francesca

Con il Natale ormai alle porte, La cucina dei Sapori propone a tutti i pastifici un ottimo semilavorato ai funghi,…

3 Dicembre 2020 Off

La muffa sulla pasta: una questione di qualità dell’aria

Di Luca Sivelli

L’utilizzo dell’ozono negli ambienti di produzione di pasta può essere un ausilio straordinariamente efficace per la sanificazione dell’aria e la riduzione…

1 Dicembre 2020 Off

Ipack-Ima punta anche su non-food, fine linea e tecnologie trasversali

Di Pastaria

La manifestazione, in programma dal 3 al 6 maggio 2022 a Milano, offre opportunità uniche di “cross-contamination” tra i comparti produttivi.…

30 Novembre 2020 Off

La National Pasta Association aumenterà le categorie di associati nel 2021

Di Pastaria

L’Associazione aprirà le porte a due nuove categorie, ristorazione e retail, con l’obiettivo di ampliare il parco soci. Comunicato stampa…

24 Novembre 2020 Off

GRANORO TRIONFA ALLA I EDIZIONE DEGLI ECO PACKAGING AWARDS

Di Granoro

I Fusilli Bio Granoro varietà Sanatore Cappelli, confezionati in un packaging interamente riciclabile nella carta, si sono aggiudicati il Primo…

23 Novembre 2020 Off

3 Dicembre 2020: workshop “Sistema Automatico Controllo Granella”

Di Andrea Palmieri

RAM Elettronica presenta il suo nuovo progetto “Sistema Automatico Controllo Granella – S.A.Con.Gra.” con un workshop tematico sull’impatto delle caratteristiche…

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 11 12 13 … 76 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 5/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (52,5 MiB, 864 download)
  • PASTARIA 5/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (51,5 MiB, 892 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 5/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (28,6 MiB, 840 download)
  • PASTARIA 5/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (28,6 MiB, 907 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 5/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (42,0 MiB, 854 download)
  • PASTARIA 5/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (42,0 MiB, 883 download)

Articoli recenti

Extra-dazi del 107% sulla pasta italiana: intervento istituzionale assolutamente necessario per i pastai di Unione Italiana Food

9 Ottobre 2025 Off

Call for Papers: al via le candidature per il Pastaria Festival 2026

1 Ottobre 2025 Off

Pastaria 5/2025 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

24 Settembre 2025 Off

Premio Pastaria 2026: il riconoscimento alle migliori tesi sulla pasta

5 Settembre 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago 2024

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy