Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
30 Marzo 2021 Off

RAM Elettronica si rifà il look!

Di Andrea Palmieri

RAM Elettronica celebra il lancio del nuovo sito web aziendale www.ramelettronica.it: un’ampia vetrina per conoscere le soluzioni custom-made per l’industria…

22 Marzo 2021 Off

Pastaria 2/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 2/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

19 Marzo 2021 Off

Emergenza, rilancio, sostenibilità e marca del distributore: se ne parlerà ai convegni di Marca

Di Pastaria

Si svolgeranno il prossimo 24 e 25 marzo i tradizionali convegni di Marca, l’evento fieristico in programma a Bologna il…

17 Marzo 2021 Off

Webinar Molino Grassi – Farine e Semole: ogni pasta fresca ha la sua

Di Secrp

Il giorno 24 Marzo alle ore 15:30 è previsto un Webinar de “I percorsi del Molino” percorso su utilizzo delle…

12 Marzo 2021 Off

La Cucina dei Sapori, un alleato nella preparazione della pasta ripiena, propone il semilavorato ricotta e spinaci

Di Novellini Francesca

La Cucina dei Sapori propone semilavorati per tutti i gusti: ricotta e spinaci è uno dei più versatili, per la…

27 Gennaio 2021 Off

Pastaria 1/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 1/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

22 Gennaio 2021 Off

Quarta edizione del corso “Ingredienti e processi delle paste fresche” organizzato da Bakery and Pasta Consulting

Di Luca Sivelli

Economie circolari e sostenibilità saranno argomenti sempre più importanti in quanto stimoleranno le aziende ad usare le risorse in modo…

Semilavorati per pasta La cucina dei sapori
19 Gennaio 2021 Off

L’impiego di semilavorati nella produzione di pasta fresca ripiena: una scelta vantaggiosa

Di Novellini Francesca

Risparmio di tempo ed energia, riduzione degli scarti, semplicità di gestione e garanzia di qualità costante nella ricettazione dei prodotti…

22 Dicembre 2020 Off

Buone feste e felice anno nuovo

Di Pastaria

Pastaria augura a tutti gli operatori del settore e alle loro famiglie serene feste e un felice anno nuovo. Gli…

17 Dicembre 2020 Off

Corso “Ingredienti e processi delle paste fresche” organizzato Bakery and Pasta Consulting

Di Luca Sivelli

Bakery and Pasta Consulting ha organizzato la terza edizione del corso in video-conferenza “Ingredienti e processi delle paste fresche” dedicato…

14 Dicembre 2020 Off

Un ripieno speciale per questo Natale: tutto il sapore dei funghi dentro la vostra pasta!

Di Novellini Francesca

Con il Natale ormai alle porte, La cucina dei Sapori propone a tutti i pastifici un ottimo semilavorato ai funghi,…

3 Dicembre 2020 Off

La muffa sulla pasta: una questione di qualità dell’aria

Di Luca Sivelli

L’utilizzo dell’ozono negli ambienti di produzione di pasta può essere un ausilio straordinariamente efficace per la sanificazione dell’aria e la riduzione…

1 Dicembre 2020 Off

Ipack-Ima punta anche su non-food, fine linea e tecnologie trasversali

Di Pastaria

La manifestazione, in programma dal 3 al 6 maggio 2022 a Milano, offre opportunità uniche di “cross-contamination” tra i comparti produttivi.…

30 Novembre 2020 Off

La National Pasta Association aumenterà le categorie di associati nel 2021

Di Pastaria

L’Associazione aprirà le porte a due nuove categorie, ristorazione e retail, con l’obiettivo di ampliare il parco soci. Comunicato stampa…

24 Novembre 2020 Off

GRANORO TRIONFA ALLA I EDIZIONE DEGLI ECO PACKAGING AWARDS

Di Granoro

I Fusilli Bio Granoro varietà Sanatore Cappelli, confezionati in un packaging interamente riciclabile nella carta, si sono aggiudicati il Primo…

23 Novembre 2020 Off

3 Dicembre 2020: workshop “Sistema Automatico Controllo Granella”

Di Andrea Palmieri

RAM Elettronica presenta il suo nuovo progetto “Sistema Automatico Controllo Granella – S.A.Con.Gra.” con un workshop tematico sull’impatto delle caratteristiche…

23 Novembre 2020 Off

Pastaria 6/2020 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 6/2020 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

17 Novembre 2020 Off

NUOVA DIREZIONE COMMERCIALE VERRIGNI ANTICO PASTIFICIO ROSETANO

Di Gaetano Verrigni

In questo momento così particolare della nostra vita lavorativa e professionale desideriamo comunicare una  novità che l’azienda ha messo in…

16 Novembre 2020 Off

NUOVA DATA PER MARCABYBOLOGNAFIERE 2021: SI RIPOSIZIONA A MARZO, IL 24 E 25, IL GRANDE APPUNTAMENTO DEDICATO AL COMPARTO DEI PRODOTTI MDD

Di Free From Hub

La 17esima edizione di MarcabyBolognaFiere, la manifestazione organizzata da BolognaFiere in collaborazione con ADM, Associazione Distribuzione Moderna, leader per il…

25 Ottobre 2020 Off

Oggi la ventiduesima edizione del World Pasta Day

Di Pastaria

25 ottobre 2020, si celebra la Giornata mondiale della pasta. La rassegna Al Dente e il movimento VivoMediterraneo le principali…

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 11 12 13 … 76 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 4/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (69,6 MiB, 1.520 download)
  • PASTARIA 4/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (69,6 MiB, 1.569 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 4/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (30,5 MiB, 1.488 download)
  • PASTARIA 4/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (30,5 MiB, 1.550 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 4/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (47,7 MiB, 1.487 download)
  • PASTARIA 4/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (47,7 MiB, 1.574 download)

Articoli recenti

Presentata la campagna MASAF, ISMEA e FIPAV “Pasta, integratore di felicità”

9 Agosto 2025 Off

Bühler annuncia la scomparsa di Urs Bühler

5 Agosto 2025 Off

Gragnano Città della Pasta 2025: torna l’evento che celebra la protagonista assoluta della tavola, tra gusto, cinema e tradizione

4 Agosto 2025 Off

Dazi USA, forte preoccupazione per la pasta italiana

30 Luglio 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago 2024

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy