Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
Rivista per produttori di pasta
19 Settembre 2019 Off

Tutti i dati e le tendenze del mercato italiano, europeo e mondiale al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

Pasta alimentare: tendenze e consumi in Italia, in Europa e nel mondo, nei canali retail e fuori casa è il titolo…

9 Settembre 2019 Off

Problem solving e Sportello informazioni: al Pastaria Festival i tecnologi alimentari affrontano alcuni dei problemi più diffusi nei pastifici

Di Pastaria

Al Pastaria Festival 2019, grazie alla collaborazione degli ordini regionali dei tecnologi alimentari, saranno nuovamente affrontati alcuni dei problemi diffusi…

3 Settembre 2019 Off

Pasta alimentare e marketing: il workshop Pastaria al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

Il programma del workshop su pasta alimentare e marketing al Pastaria Festival 2019 Pasta alimentare e marketing è il titolo di…

2 Settembre 2019 Off

I derivati di salmone di Saporitalia al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

Saporitalia, azienda danese fornitrice di salmone per il comparto produttivo di pasta, dà appuntamento agli operatori del settore nell’area espositiva…

27 Agosto 2019 Off

Contro le fake news sulla pasta: al Pastaria Festival 2019 un convegno dedicato.

Di Pastaria

Per riaffermare la verità scientifica sulla pasta contro le fake news, l’edizione 2019 del Pastaria Festival prevede un momento di…

23 Agosto 2019 Off

Pasta fresca: tra sicurezza e normativa, vecchia e nuova. Il convegno APPF al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

L’Associazione produttori pasta fresca a gnocchi (APPF) organizzerà al Pastaria Festival 2019 (Parma, 27 settembre) il convegno intitolato Pasta fresca:…

20 Agosto 2019 Off

Innovazione di prodotto: dalla tradizione al mercato. Il convegno APPAFRE al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

APPAFRE sarà protagonista anche alla prossima edizione del Pastaria Festival (Parma, 27 settembre), dove organizzerà un convegno dedicato al tema…

7 Agosto 2019 Off

Paste proteiche: un convegno organizzato da MartinoRossi al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

Nuove esigenze alimentari: paste proteiche, il passaggio tra tradizione e innovazione è il titolo di un convegno organizzato da MartinoRossi…

31 Luglio 2019 Off

Pastaria Festival 2019: al via l’internazionalizzazione

Di Pastaria

Con l’edizione 2019 il Pastaria Festival si apre, per la prima volta, agli operatori internazionali. Confermata la presenza del presidente…

19 Luglio 2019 Off

Pastaria 4/2019 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 4/2019 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

18 Luglio 2019 Off

Corsi di formazione professionali per pastai di qualità

Di E. Bocci - Pama

Il progetto formativo Corsi di formazione per pastai di qualità finanzianto dalla Regione Lazio, è dedicato agli aspiranti Pastai, figura…

17 Luglio 2019 Off

Le nuove sfide del packaging della pasta alimentare: sostenibilità e sicurezza. Se ne parlerà al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

Un convegno sul packaging alimentare alla terza edizione del Pastaria Festival. Per i pastifici sono aperte le iscrizioni (gratuite) all’evento…

15 Luglio 2019 Off

Le associazioni di produttori protagoniste al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

Il board di Unione Italiana Food, i convegni di APPAFRE e di APPF: le associazioni di produttori di pasta saranno…

12 Luglio 2019 Off

Pasta: ingredienti, salute e nutrizione: un convegno al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

La pasta sarà indagata dal punto di vista nutrizionale, salutistico e funzionale in uno dei tanti convegni in programma al…

11 Luglio 2019 Off

Piatti pronti: un convegno dedicato tra le novità del Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

Tra le più interessanti novità dell’edizione 2019, il Pastaria Festival ospiterà per la prima volta un convegno dedicato ai piatti…

10 Luglio 2019 Off

Convegno sulla pasta secca e fresca al Pastaria Festival: ecco il programma

Di Pastaria

Tanti convegni, workshop, laboratori, presentazioni alla terza edizione del Pastaria Festival, in programma a Parma il prossimo 27 settembre. Tutti…

Foodnova
8 Luglio 2019 Off

FOODNOVA E VEGAN OK INSIEME PER IL VEGAN FEST, L’ EVENTO DEDICATO ALL’ALIMENTAZIONE VEGANA

Di gfexpo

Italian Exhibition Group, con Exmedia Srl, società del gruppo IEG, ospiterà la 13° edizione di VeganFest all’interno dei padiglioni della…

8 Luglio 2019 Off

Verrigni: tradizione e innovazione

Di Gaetano Verrigni

Marzo 2018. Al Taste di Firenze Verrigni presenta una nuova linea: La Pasta del Tratturo per affermare ancora di più…

2 Luglio 2019 Off

Al via le iscrizioni al Pastaria Festival 2019

Di Pastaria

Sono aperte le iscrizioni all’evento che porterà a Parma i protagonisti della filiera del comparto produttivo di pasta alimentare. Per…

1 Luglio 2019 Off

Istituito il premio Pastaria per tesi di dottorato e di laurea magistrale

Di Pastaria

Pastaria istituisce un premio per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale sulla pasta alimentare. Le premiazioni al…

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 14 15 16 … 75 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (62,0 MiB, 2.036 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (61,0 MiB, 2.061 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (31,5 MiB, 1.974 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (31,5 MiB, 2.010 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (54,4 MiB, 1.945 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (49,6 MiB, 2.004 download)

Articoli recenti

Neuroscienze: un piatto di pasta stimola le relazioni interpersonali

5 Giugno 2025 Off

Pastaria Festival 2025: Billion Meals Challenge con Tom Quinn

23 Maggio 2025 Off

Proteine vegetali e pasta: una nuova frontiera per l’industria. Il convegno di MartinoRossi al Pastaria Festival 2025

22 Maggio 2025 Off

Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025

21 Maggio 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy