La produzione d’eccellenza Master vola a San Francisco
L’azienda Master, realtà leader nella produzione artigianale di gnocchi di vere patate, si prepara ad affrontare un viaggio oltreoceano che…
L’azienda Master, realtà leader nella produzione artigianale di gnocchi di vere patate, si prepara ad affrontare un viaggio oltreoceano che…
È possibile ipotizzare che il miglioramento qualitativo dei piatti pronti a base pasta possa essere raggiunto agendo sulla formulazione, in quanto…
Il grano duro è coltivato principalmente nel bacino del Mediterraneo, nei Northern Plains tra gli Stati Uniti d’America e il…
Tre giorni di incontri, riflessioni, spunti e dibattiti: la pasta nuovamente protagonista alla recente edizione del World pasta day &…
Giovedì 26 novembre, presso il centro congressi Santa Elisabetta dell’Università di Parma, si è tenuto il convegno conclusivo del progetto di…
Il numero di novembre 2015 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Rimini, 18 novembre – Si è conclusa ieri la quarta edizione di Gluten Free Expo, l’unica manifestazione internazionale dedicata ai…
Girolomoni propone alle imprese un regalo gustoso e bio per coinvolgere il proprio network aziendale con una strategia di comunicazione…
Paris Region Entreprises – l’agenzia regionale per lo sviluppo economico della regione di Parigi – e Promosalons – il network…
Presentata ufficialmente la quarta edizione del salone internazionarle dedicato ai prodotti e all’alimentazione senza glutine Milano, Mercoledì 4 novembre –…
Una partnership strategica per l’ulteriore crescita e internazionalizzazione della mostra leader del processo e packaging Milano, 3 novembre 2015. Cambia…
IPACK-IMA 2018 sarà più forte, con la rappresentanza completa dell’industria italiana, e più internazionale. I recenti cambiamenti societari, con la…
Di recente pubblicazione, il catalogo di Jelex Seafood presenta l’intera produzione di semilavorati di salmone per l’industria alimentare e della…
È stata inviata ieri, attraverso Pastabid, la richiesta di fornitura di 4000 tonnellate al mese (per 12 mensilità) di pasta secca destinata…
Ecco il programma della seconda giornata del World Pasta Congress, il congresso mondiale della pasta che si chiude oggi a Fiera Milano…
Iniziano oggi, 26 ottobre, i lavori del quinto World Pasta Congress, il congresso mondiale della pasta a cui partecipano esperti di tutto…
Produttori di pasta, nutrizionisti, economisti e opinion leader si incontrano oggi all’Expo di Milano per celebrare la giornata mondiale della…
La rubrica quadrimestrale di Pastaria sui prezzi delle principali materie prime impiegate dai pastifici. a cura del Centro studi economici…
Il 9 Ottobre Storci ha ospitato 11 tra food blogger ed esperti di lifestyle per una giornata full immersion nella…
Media partner ufficiale del prestigioso World Pasta Day & Congress, Pastaria esporrà durante i giorni del congresso mondiale nei padiglioni di…