22 Febbraio 2012 Off

Penne al punteruolo del grano

Di Pastaria

Un caso giuridico realmente accaduto – un produttore di pasta accusato di aver commercializzato una confezione di pasta secca infestata…

Pastaria a Cooking pasta
20 Febbraio 2012 Off

Pastaria a Cooking pasta

Di Pastaria

Pastaria sarà presente a Cooking pasta, dal 25 al 28 febbraio. Siamo al Pad. C3, stand 200. Se siete produttori…

Pastaria 35 – Sommario
1 Febbraio 2012 Off

Pastaria 35 – Sommario

Di Pastaria

Articoli Penne al punteruolo del grano Tecpasta e Pastaria Day 2012 Pasta, mercato e private label L’origine nell’etichetta della pasta…

Scarica gratis Pastaria 34
9 Gennaio 2012 Off

Scarica gratis Pastaria 34

Di Pastaria

E’ disponibile per il downolad gratuito il numero 34 di Pastaria, lo speciale stampato 5000 copie e distribuito lo scorso…

Pastaria 34 – Sommario
3 Gennaio 2012 Off

Pastaria 34 – Sommario

Di Pastaria

Articoli Lorighittas, alisanzas, cassulli, la pasta in tavola in Sardegna Produrre gluten free Ancora sul marketing “reale” della pasta Pasta…

3 Gennaio 2012 Off

Gli ovoprodotti

Di Pastaria

Un approfondimento sugli ovoprodotti, un semilavorato sempre più utilizzato nella produzione di pasta. di Cristina Alamprese Per rispondere alle esigenze…

Pastaria 33 – Sommario
3 Gennaio 2012 Off

Pastaria 33 – Sommario

Di Pastaria

Attualità Notizie Articoli Una questione di etichetta Gli ovoprodotti Pasta, corre l’export nel primo semestre Pastifici chiavi in mano –…