Lo strano caso dei tortellini virtuali
Una pagina web non aggiornata, nella quale si presentavano dei tortellini al Parmigiano Reggiano ha creato non pochi problemi a…
Una pagina web non aggiornata, nella quale si presentavano dei tortellini al Parmigiano Reggiano ha creato non pochi problemi a…
Le antiche testimonianze della pasta nella cucina musulmana. di Oretta Zanini De Vita Che la pasta non sia nata in…
La freschezza e il richiamo dell’estate si inizia a sentire. E con essa la voglia di divertimento e di novità.…
Il numero 36 di Pastaria (aprile) è in distribuzione. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno a breve…
Come iniziare la nuova stagione primaverile della PAMA PARSI MACCHINE, con un Impianto in linea per la pasta fresca pastorizzata…
“Una scommessa VINTA! Ovviamente siamo solo agli inizi, ma la formula é vincente. Entrare nei Pastifici e nella “voglia” di…
Importante collaborazione per Granoro che dal 15 marzo lancia sul più importante portale dedicato alla Gastronomia GialloZafferano.it un quiz che…
Tavola rotonda all’Ipack-Ima 2012 di Milano. Si sono ritrovati Pastai e aziende di tecnologia per la pasta per discutere del…
Dopo la distribuzione a Sapore-Cooking pasta (Rimini, 25-28 febbraio), l’annuario Eccellenza Pastaria 2012 sarà presto distribuito, grazie alla collaborazione di…
È attualmente in corso l’aggiornamento della piattaforma di pastaria.it. Si tratta di un upgrade necessario per migliorare il portale. Per qualche…
Concluso con grande soddisfazione il 10° Expo Pama di Palermo, svoltosi presso l’Hotel Addaura il 18-19-20 febbraio scorso. La cornice…
Immancabile la presenza di Molino Dallagiovanna alla fiera Sapore di Rimini dal 25 al 28 febbraio, dove sponsorizzeremo l’evento Cooking…
Partecipa alla tavola rotonda organizzata da Pastaria in collaborazione con Rimini Fiera Spa, che si terrà LUNEDI’ 27 FEBBRAIO ore…
Il marketing del prossimo futuro prevede la massima attenzione ai valori. Ne ha parlato Marino Rossi al Pastaria Day di…
Il tema dell’origine dei prodotti alimentari è di particolare attualità ed è molto sentito sia dagli operatori del settore sia…
Fresche e ripiene sostengono i consumi sul mercato interno. Avanti tutta per l’export (+4% nei primi 9 mesi 2011). è…
Anche la pasta protagonista al Sigep di Rimini, dove è andato in scena Tecpasta, il salone delle tecnologie e degli…
Un caso giuridico realmente accaduto – un produttore di pasta accusato di aver commercializzato una confezione di pasta secca infestata…
Pastaria sarà presente a Cooking pasta, dal 25 al 28 febbraio. Siamo al Pad. C3, stand 200. Se siete produttori…
Fin dal 1944, raccogliendo le esigenze di voi produttori di pasta fresca, abbiamo investito costantemente nella ricerca e nelle innovazioni,…