MartinoRossi Spa: “Prendersi cura degli alberi vuol dire dare radici al futuro del pianeta”
Per ogni mezzo in uscita dallo stabilimento 2 alberi piantati a compensazione della CO2 emessa (per un totale che supera…
Per ogni mezzo in uscita dallo stabilimento 2 alberi piantati a compensazione della CO2 emessa (per un totale che supera…
È in calendario dal 19 al 21 marzo l’assemblea annuale 2023 della National Pasta Association. Pastaria sarà ancora una volta…
Grande partecipazione al Pastaria Festival 2022, l’evento che ha riunito a Parma lo scorso 30 settembre i protagonisti della filiera…
Roma, 19 ottobre 2022 (Comunicato stampa Unione Italiana Food). Il mondo che ne ha sempre più voglia (raddoppiati in 10 anni…
Rinnovata la sponsorship della campionessa di biathlon anche per la stagione 2022-23 Castello-Molina di Fiemme (Trento), 12 ottobre 2022. Un…
Parte la collaborazione per sostenere l’Istituto Telethon di Genetica e Medicina (Tigem) e il programma “Malattie senza diagnosi” Pasta Armando,…
Un ricco programma pensato per le diverse figure professionali che operano in pastificio, tanti i convegni, le presentazioni e i…
Il numero 5/2022 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Si parlerà anche di biologico e di sostenibilità alla sesta edizione del Pastaria Festival, grazie all’iniziativa di due aziende di…
Con il convegno intitolato Qualità e automatizzazione dalla produzione al confezionamento di pasta secca e fresca: ne parlano i protagonisti di Ipack-Ima…
Il tradizionale convegno di APPAFRE al Pastaria Festival sarà dedicato, nell’edizione 2022, alle certificazioni volontarie di qualità. L’Associazione produttori pasta…
Le principali agevolazioni e i più interessanti contributi per i pastifici e le imprese della filiera saranno presentati nel corso…
Tra i numerosi convegni che compongono l’articolato programma della sesta edizione del Pastaria Festival (Parma, 30 settembre 2022) non poteva mancare l’approfondimento…
Packaging e shelf life della pasta alimentare è il titolo di uno dei convegni in programma al Pastaria Festival 2022.…
Presenza involontaria di allergeni negli alimenti: approccio integrato per una corretta gestione nel pastificio è il titolo della tavola rotonda che,…
Pasta fresca: produzione, ingredienti innovativi e conservazione è il tema di uno dei numerosi convegni che compongono il programma della…
Consumi, tendenze e opportunità per la pasta alimentare nei mercati nazionale e internazionale è il titolo del convegno sul mercato e…
Il numero 4/2022 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
La cooperativa marchigiana Girolomoni sarà presente all’appuntamento con il mondo del bio: l’azienda marchigiana partecipa alla fiera mondiale ‘Biofach’ in…
Il Pastificio nel registro Marchi storici di interesse nazionale Granoro, storica azienda di Corato, è stata inserita nel registro dei…