Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
2 Dicembre 2022 Off

Granoro celebra il 10° anniversario del progetto di filiera “Dedicato”

Di Granoro

Nato nel 2012 come sfida al mercato e al territorio italiano, il progetto di filiera “Granoro Dedicato” festeggia il suo…

30 Novembre 2022 Off

NEUROSCIENZE: UN PIATTO DI PASTA RENDE FELICI… UNA RICERCA DELLO IULM DIMOSTRA SCIENTIFICAMENTE L’“EFFETTO SMILE” DELLA REGINA DELLE TAVOLE ITALIANE

Di Pastaria

Il “Behavior & Brain Lab” della Libera Università IULM ha realizzato il primo studio che indaga la sfera della memoria,…

27 Novembre 2022 Off

Pastaria 6/2022 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 6/2022 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…

17 Novembre 2022 Off

MartinoRossi Spa: “Prendersi cura degli alberi vuol dire dare radici al futuro del pianeta”

Di Redazione

Per ogni mezzo in uscita dallo stabilimento 2 alberi piantati a compensazione della CO2 emessa (per un totale che supera…

9 Novembre 2022 Off

Dal 19 al 21 marzo 2023 l’assemblea annuale della National Pasta Association

Di Pastaria

È in calendario dal 19 al 21 marzo l’assemblea annuale 2023 della National Pasta Association. Pastaria sarà ancora una volta…

4 Novembre 2022 Off

La filiera della pasta alla sesta edizione del Pastaria Festival. Ecco le immagini

Di Pastaria

Grande partecipazione al Pastaria Festival 2022, l’evento che ha riunito a Parma lo scorso 30 settembre i protagonisti della filiera…

25 Ottobre 2022 Off

25 ottobre 2025 – World Pasta Day: all’estero ogni giorno 75 milioni di porzioni di pasta made in Italy

Di Pastaria

Roma, 19 ottobre 2022 (Comunicato stampa Unione Italiana Food). Il mondo che ne ha sempre più voglia (raddoppiati in 10 anni…

20 Ottobre 2022 Off

Felicetti scommette di nuovo su Lisa Vittozzi

Di Simona Grandini

Rinnovata la sponsorship della campionessa di biathlon anche per la stagione 2022-23  Castello-Molina di Fiemme (Trento), 12 ottobre 2022. Un…

19 Ottobre 2022 Off

Pasta Armando e Fondazione Telethon: insieme per la ricerca

Di Redazione

Parte la collaborazione per sostenere l’Istituto Telethon di Genetica e Medicina (Tigem) e il programma “Malattie senza diagnosi” Pasta Armando,…

28 Settembre 2022 Off

Pastaria Festival 2022: ecco il programma completo

Di Pastaria

Un ricco programma pensato per le diverse figure professionali che operano in pastificio, tanti i convegni, le presentazioni e i…

25 Settembre 2022 Off

Pastaria 5/2022 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 5/2022 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

23 Settembre 2022 Off

Biologico e sostenibilità nella filiera della pasta. Tra filosofia aziendale e mercati di sbocco. Un convegno firmato Molino De Sortis e New Flavours al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Si parlerà anche di biologico e di sostenibilità alla sesta edizione del Pastaria Festival, grazie all’iniziativa di due aziende di…

21 Settembre 2022 Off

Ipack-Ima e l’innovazione tecnologica protagonisti al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Con il convegno intitolato Qualità e automatizzazione dalla produzione al confezionamento di pasta secca e fresca: ne parlano i protagonisti di Ipack-Ima…

20 Settembre 2022 Off

Certificazioni volontarie di qualità nella piccola e media impresa: il convegno APPAFRE al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Il tradizionale convegno di APPAFRE al Pastaria Festival sarà dedicato, nell’edizione 2022, alle certificazioni volontarie di qualità. L’Associazione produttori pasta…

16 Settembre 2022 Off

Agevolazioni e contributi per pastifici: un seminario al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Le principali agevolazioni e i più interessanti contributi per i pastifici e le imprese della filiera saranno presentati nel corso…

14 Settembre 2022 Off

Al Pastaria Festival 2022 il convegno “Pasta secca: ingredienti, qualità, origine e nutrizione”

Di Pastaria

Tra i numerosi convegni che compongono l’articolato programma della sesta edizione del Pastaria Festival (Parma, 30 settembre 2022) non poteva mancare l’approfondimento…

12 Settembre 2022 Off

Packaging e shelf life della pasta alimentare: un convegno alla sesta edizione del Pastaria Festival

Di Pastaria

Packaging e shelf life della pasta alimentare è il titolo di uno dei convegni in programma al Pastaria Festival 2022.…

9 Settembre 2022 Off

Presenza involontaria di allergeni: una tavola rotonda al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Presenza involontaria di allergeni negli alimenti: approccio integrato per una corretta gestione nel pastificio è il titolo della tavola rotonda che,…

6 Settembre 2022 Off

La pasta fresca protagonista al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Pasta fresca: produzione, ingredienti innovativi e conservazione è il tema di uno dei numerosi convegni che compongono il programma della…

5 Settembre 2022 Off

Mercato e consumi di pasta in Italia e nel mondo. Un convegno dedicato al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Consumi, tendenze e opportunità per la pasta alimentare nei mercati nazionale e internazionale è il titolo del convegno sul mercato e…

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 6 7 8 … 75 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (62,0 MiB, 1.939 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (61,0 MiB, 1.962 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (31,5 MiB, 1.881 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (31,5 MiB, 1.916 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (54,4 MiB, 1.854 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (49,6 MiB, 1.912 download)

Articoli recenti

Neuroscienze: un piatto di pasta stimola le relazioni interpersonali

5 Giugno 2025 Off

Pastaria Festival 2025: Billion Meals Challenge con Tom Quinn

23 Maggio 2025 Off

Proteine vegetali e pasta: una nuova frontiera per l’industria. Il convegno di MartinoRossi al Pastaria Festival 2025

22 Maggio 2025 Off

Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025

21 Maggio 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy