Girolomoni al Biofach: con Food Brand Marche alla Fiera di Norimberga
La cooperativa marchigiana Girolomoni sarà presente all’appuntamento con il mondo del bio: l’azienda marchigiana partecipa alla fiera mondiale ‘Biofach’ in…
La cooperativa marchigiana Girolomoni sarà presente all’appuntamento con il mondo del bio: l’azienda marchigiana partecipa alla fiera mondiale ‘Biofach’ in…
Il Pastificio nel registro Marchi storici di interesse nazionale Granoro, storica azienda di Corato, è stata inserita nel registro dei…
Sono aperte le iscrizioni al Pastaria Festival 2022, l’evento che porterà a Parma i protagonisti della filiera del comparto produttivo…
Al via l’iniziativa per lo sviluppo sostenibile dell’industria agroalimentare che coinvolge 28 Università, 5 centri di ricerca e 18 imprese…
Torna alle origini il Pastaria Festival, stessa sede e stesso apprezzato format degli anni pre-Covid. L’appuntamento più atteso dagli operatori…
BF, quotato a Piazza Affari, si rafforza nel settore pasta BF spa, holding di controllo di Bonifiche Ferraresi, ha acquisito…
Al via le candidature per la partecipazione alla quarta edizione del premio Pastaria per le migliori tesi di dottorato e…
Pubblichiamo il programma del Convegno dell’Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali (AISTEC), in calendario dal 15 al 17…
Il numero 3/2022 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Pastaria invita docenti e ricercatori universitari a condividere il proprio lavoro alla sesta edizione del Pastaria Festival (Parma, 30 settembre 2022). Il…
Le principali agevolazioni e i più interessanti contributi rivolti ai produttori di pasta e alle aziende della filiera saranno illustrati nel…
In programma il prossimo 25 maggio 2022, il prossimo webinar di Pastaria sarà dedicato ad illustrare le principali agevolazioni e…
I recenti problemi logistici in merito agli approvvigionamenti, la volatilità dei mercati e lo spostamento degli equilibri politici mondiali…
Le più interessanti innovazioni tecnologiche per il processo di produzione e di confezionamento di pasta saranno presentate dal 3 al…
MartinoRossi porta a Cibus 2022 importanti novità: dalla linea MartinoRossi Professional per il canale Food Service all’ingresso nella GDO con…
Ipack-Ima, la manifestazione di riferimento per le tecnologie di processo e confezionamento di pasta alimentare è in programma dal 3…
Protagonisti al primo congresso italiano di cucina d’autore le nuove linee MartinoRossi Professional e Mais Corvino, dedicate ai professionisti della…
100% italiani, con la garanzia della filiera ideata da De Matteis Pasta Armando, marchio noto per offrire una pasta premium…
di Unione Italiana Food Torna il #CarbonaraDay e anche se c’è poco da festeggiare – o forse proprio per questo…
I webinar di primavera di Pastaria L’informazione specializzata di Pastaria si arricchisce di un nuovo strumento. Non solo riviste (digitali…