Pastorizzatori per pasta fresca Pama: disponibili i nuovi modelli
4 Dicembre 2010Capacità di pastorizzazione: 100-200-300 Kg/h a pasta ripiena.
Un progetto a cui tenevamo in modo particolare. Ambizioso perché é un’altro passo verso la media e grande industria della Pasta Fresca. In fase progettuale, come da filosofia Pama, abbiamo pensato al Pastaio: facilità per la pulizia e qualità del prodotto. Con l’utilizzo a dir poso spropositato di Acciaio Inox, i nuovi Pastorizzatori a Gas e a Vapore per Pasta Fresca mod. PS/600, si pongono al top della gamma delle Macchina per il Trattamento termico della Pasta.
Questo è un esempio per il mod. PS/600-V:
– nastro di trasporto largh. 800 mm in rete di Acciaio Inox
– zona asciugatura e ventilazione da 1500 mm con elementi alettati per il riscaldamento
– lunghezza totale pastorizzatore 6.000 mm.
– catene laterali di trascinamento nastro in Acciaio Inox
– velocità nastro regolabile per variazione tempo di pastorizzazione
– iniezione vapore superiore ed inferiore tramite tubi Acciaio Inox
– valvole e strumentazione Vapore Spirax-Sarco
– telaio in Acciaio Inox
– copertura ribaltabile in Acciaio Inox Termoisolata
– vasca e canali di recupero condensa in Acciaio Inox
– temperatura camera pastorizzazione 100°C regolabile
– temperatura al cuore del prodotto 70-90°C regolabile (in base al prodotto)
– completamente sanificabile in tutte le sue parti
– quadro impianto elettrico Acciaio Inox
Le soluzioni adottate copriranno fabbisogni personalizzati, per:
– quantità di produzione
– lunghezza camera di vapore
– larghezza nastro.
Video e caratteristiche dei Pastorizzatori per pasta fresca.
[ id=23]